首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页

这个治愈系少女是真正行走的种草机 想换发型参考她就对了!

幻灯大图 2010-01-05 04:31来源:红秀GRAZIA 作者: 编辑:盛楠

在这个网红当道,美图横行的年代,日本的模特似乎就像一股清流,其中更有一些,任何造型在她身上随随便便就能出彩,我们称她们为“行走的种草机”,她们用过的单品,我们真的都想拥有。

fspji20170111152952.jpg

森绘梨佳这个名字你一定很熟悉吧,我们也说了很多次了。她有个响亮的名号叫“彩妆种草机”,只要是她尝试过的妆容和单品都会走红。最近,看了一下16年年中的这部《恋恋外星人》,发现这个妹子发型上也是很值得参考的!

yqrmf20170111153007.jpg

高位腮红+随意的发型

森绘梨佳有一种美而不自知的感觉,就是这种随性的美好,让森绘梨佳的美天然而没有攻击性。

这发型上面的可塑性,可真不比彩妆差!

jdrny20170111153052.jpg

高位花瓣头+额前小碎发

日本妹子都还挺喜欢这款发型的,但是这种发型的随意感真的有点难把握。森绘梨佳靠着额前的几缕小碎发就轻松的把这款发型变得随意而美好。

cjnjj20170111153052.jpg

斜刘海+马尾

正式点的场合也有自己的打造心得!一个斜刘海加上微卷的发尾,女人味也提升了起来。

czcqe20170111153053.jpg

斜刘海

斜刘海确实是很女人味的发型,不管搭配马尾还是披肩长发都能让你散发出妩媚感。

rbyny20170111153054.jpg

二次元刘海

是不是美女剪个二次元刘海就知道了!这款发型在森绘梨佳脸上依然毫无瑕疵,还充满了萌点。

cryvp20170111153054.jpg

厚刘海

知道你们最近还在玩儿空气刘海,森绘梨佳的刘海在卷的方法上更空气刘海差不多,不过整体造型更厚重,倒还挺适合现在的季节。说到这里,你是不是也跟我一样,想去剪个刘海了呢?

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!