北国网首页|新闻|辽宁新闻|数字报|财经|娱乐|读书|健康|时尚|汽车|亲子|论坛

首页
你现在的位置: 时尚频道

嫩模妆容猎获陈冠希

来源:    作者:    2011-11- 09 15:27:33    编辑:王永

  近日来最火爆的话题,无疑是16岁嫩模谢芷蕙和陈冠希的亲密全套艳照。仔细观察我们不难发现,这位嫩模的妆容打造非常成熟,究竟是有什么武器,能让她猎获陈关心的心呢?我们一起来揭晓。

 

  谢芷蕙学生淡妆关键字:裸妆打底、棕色系美瞳

  谢芷蕙平日淡妆造型看起来非常普通,可以说走在街上擦肩而过都不会让人有回头欲望的妆容。一头黑色的长发马尾加上齐刘海透露出学生气。年轻就是本钱,16岁谢芷蕙在脸部肌肤上没有任何瑕疵,平日只要简单保养涂抹上BB霜就可以出门了,不过细心的网友们也发现了谢芷蕙眼睛有神的小秘密——美瞳。戴上美瞳后,就算你没有眼妆,整个眼睛都能大出3个加号!

  谢芷蕙妆容关键字:假睫毛、眼线、T区高光

  从放大图可以看出谢芷蕙的眼线画得非常清爽,且非常细,在眼角与眼尾均可看出。这样细致的描画上眼线可以让眼妆看起来更加的自然甜美。在下眼睑的打造谢芷蕙只选用了睫毛膏来刷长下睫毛,因为如果下眼睑也画上眼线会让妆容看起来非常妖艳。

  脸部T区高光同样重要,通过突出高光区域来增强妆容的立体感。 T区主要高光区域是额头、鼻梁及下颌。只要用高光粉增强一下这些部位,不仅能提亮肤色还能让整个脸型看起来更立体。

  如果想让眼睛增大只靠眼线是不行的,选择一款假睫毛可以瞬间放大眼睛,给人一种放射的感觉,选择眼尾加长的旋翘式假睫毛,能使圆眼自然呈现流线型。长睫毛越靠近中间越能打造出甜美可爱的效果,谢芷蕙选择的假睫毛细长卷曲,打造出了眼睛神秘细长的效果。

   上一页 1 2 下一页  

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!