北国网首页|新闻|辽宁新闻|数字报|财经|娱乐|读书|健康|时尚|汽车|亲子|论坛

首页
你现在的位置: 时尚频道--婚姻

已婚男人情劫失恋女

来源:    作者:    2011-11- 29 16:02:30    编辑:王永

  我多次说过失恋是恋爱的常态。正是因为失恋,才能使女人懂得情感不是一厢情愿的,才能让女人降低对情感的期待,才能使女人回到以自立为中心的人生轨道。

  网友:

  你好!很冒味打扰了你。我只想和你聊聊我的感情困扰。自从和初恋男友分手后,我一直没有交过男朋友,不是因为忘不了前男友,是因为没有遇上动心的。今年6月,认识了他。他风趣幽默,我对他动心了,他是对我一见钟情,很快我们在一起了。

  但是他不愿意公开我们的关系,我也没问理由,心里很不舒服。在后来的一次,他醉洒后,他告诉我:他已经结婚了,有一个女儿,他对他妻子没有感情。我很伤心难过,为了忘记他,我尝试跟追求我的人了解发展,不管是网络上还是生活上认识的。不过,我现在对感情特别地不相信,总觉得对方不是真心的,所以挺烦恼的,请问有什么方法消除这些疑虑?

  回复:

  我多次说过失恋是恋爱的常态。正是因为失恋,才能使女人懂得情感不是一厢情愿的,才能让女人降低对情感的期待,才能使女人回到以自立为中心的人生轨道。

  从这个角度来说,失恋对女人是件好事。其实对男人也是一样。所以,你没有必要为没有成功的恋爱伤心甚至不能自拔。相反,要好好反思自己的缺点。只有这样,失败的恋爱才能对未来的恋情起到作用。

  选择恋爱对象的前提是对方合法的婚姻身份。像你这样,仅仅被对方幽默或者气质所吸引,根本不考察对方婚否就相爱相恋甚至以身相许,这是严重错误的。

  你的这次恋爱在某种程度上是情劫。也就是说你被这个男人的表面所劫持,因而伤失了起码的理智。这是错误中的大错。这是失恋以后没有反省所造成的大错。

  现在已经知道这个男人的真实身份,就没有什么可以伤心和留恋的了。自己犯了错误,就要学会改正,并保证以后不要再犯。这是你目前应该考虑的。

  如果还留恋在这段恋情里面,那是不理智的。这个男人真心不真心已经不重要。学会转身,学会保护自己,才是最重要的。

  失恋以后,很多女人都选择再恋来转移自己的痛苦。其实这样是很危险的。现在的人,真人都很危险,不要说网络上虚拟的人。所以,我劝你不要着急恋爱,而是要学会从两次失恋中总结教训。

  更不要在虚拟的网络世界里寻找不太真实的情感。这样弄不好又要陷入情感的泥潭。那样对你的情感会是雪上加霜。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!