首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置: 时尚频道--美人志

玩转潮派生活 小屈有招数

来源:北国网    作者:    2015-10- 22 11:09:58    编辑:林小政news

小屈携手潮派商户,与会员来一个面对面的亲密接触!近日,屈臣氏已在北京、上海、广州等全国26个地区开展会员活动,而这股会员旋风已经刮到沈阳了!玩转潮派生活,小屈有招数,秀出屈臣氏会员卡,横扫沈阳特色商户,享遍全城潮玩之最!

沈阳的屈臣氏会员们,欢迎来到沈阳星摩尔,秀出你的会员身份,立马体验“小屈引领潮派生活”吧!多元化跨界创意体验,不仅加磅屈臣氏会员卡的潮派招数,还能进行“手机会员卡现场绑定”。“潮派生活乐趣多,不是逗你玩儿!”快来接受小屈的邀约,尽享吃喝玩乐优惠吧!

高端吃货健康升级

缤纷初秋午后一杯清茶、一份点心,何尝不是快乐人生呢?屈臣氏为会员们准备了金钱豹,鲨鱼咬吐司,川人百味等美味餐厅,带着屈臣氏会员卡在满足众多吃货的需求时,还享受实在优惠。同时一大波特色各异的甜品店也来报道,鲜芋仙,兰乔贝恩,波波的蛋糕店都会为持屈臣氏会员卡的您准备特别优惠。来自意浓咖啡家的高颜值美味专家展示了一款营养保鲜大招-果汁冷榨,零热度、无氧化的挤压研磨冷榨最大化保留果蔬丰富的纤维及蛋白,、健康美体同步完成。

优质生活又何止品质吃喝这般简单?小屈还要为你的身体和生活提供随身环保锦囊喽!试问一下新鲜榨汁后的鲜果碎,还能做什么呢?意浓咖啡美味专家展示了鲜果碎的健康按摩护理方法。天然果碎蕴含丰富酵素成分,使用蜂蜜、牛奶等DIY手足膜、面膜,天然健康且香甜可爱,以后再也不怕被妈妈责怪“只会吃喝不会做事了”,学完立刻回家DIY“清洁神器”吧。

高能玩乐活力迸发

屈臣氏精心为会员们准备的“潮派生活”当然不止吃喝这么简单!途牛旅游网,青年国际旅行社为屈臣氏会员提供尊享优惠,国内外旅游说走就走;只想工作之余休闲一下,也可以带上屈臣氏会员卡到欢唱KTV,百丽宫影城、北汤温泉等为生活添加多彩滋味。

一说到初秋美景加超美自拍,想到的当然是“别人家的好身材”了。不用垂头丧气,屈臣氏早已安排了唯瑜伽能量精英为会员们准备“特训”, 奔跑吧,超美好身材!时尚Youbond蹦床健康舞、实用款办公室颈部灵活操等每天为会员充电哦。只要有恒心,带上你的屈臣氏会员卡,为自己的身体来一次脱胎换骨,用更美好的自己享受潮派生活吧!

全国26个城市同步展开,携手500多家特色商户,秀卡即享优惠,屈臣氏会员卡开展“全国VIP”之旅,引领潮派生活!屈臣氏会员卡代言人陈妍希、郑元畅还提示你,无论是带着实体会员卡,还是手机版会员卡,都可以通过手机版会员网页精准查找附件的屈臣氏会员卡合作商户,更多的优惠,更潮的玩法,屈臣氏会员卡让你吃喝玩乐一手掌握。此外,小屈还带你冲出港、澳、台、法、英,在当地购物还可尊享会员优惠哦!更多缤纷福利请猛戳city.watsonsvip.com.cn

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!