首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页

职场熟女的7大恋爱秘笈

职场125X149 2016-02-14 16:33来源:pclady 作者: 编辑:刘祉杉

 

  没有追不到的男人

 

  这话过去常被男人说:没有追不到的女人。

 

  要做花瓶早就做了。努力了这么久,终于修得自己能够掌握的方向,这么肆意开心,怎么舍得放弃?所以很多高薪女人大都没命做花瓶,或者找个老实中用的男人,或者找个花样美男。别人的评论不再重要,自己开心就是了。

 

  需要时和男人说不,在不喜欢的时候转身就走,给男人买礼物表示自己的爱意。自己选择居住的方式,穿衣的方式,说话的方式,眼神镇定的为自己负责和买单。男人不必要觉得没面子,因为高薪女人根本没有朝那个方向去想。

 

 

  我才是控制者

 

  男人说:你真是一个很难控制的女人。高薪女人微笑不语,但在心里回答:因为我才是控制者。

 

  加班比约会重要。没什么能改变男人的工作态度和价值观,对高薪女人也一样。永远不成为对方的选择之一。当这种情况发生的时候,马上也把他将为选择之一,这样的游戏才够公平。

 

  拒绝披露更多

 

  男人在分享不到信息时会变得很乖,并且不会把女人看成囊中之物而降低兴趣。

 

  妒忌时也在表面上保持平静。因为聪明的女人们都应该了解,男人会经常对其他女人感兴趣,这只是他们的一种习惯。

 

  女人也需要时时向自己证明,依然对别的男人具有吸引力。不必为此感到歉疚,男人一直都是这么做的,好像他们根本没有女友。其实这之中的真理是:认识新朋友让我们保持对旧感情的需要,并帮助你重新审视它。

 

   上一页 1 2 下一页  

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!