首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页

男人对第三者欲罢不能的原因

隐私125X149 2016-02-14 16:41来源:pclady 作者: 编辑:刘祉杉

 

  出轨事件这么多,除了第三者确实罪不可赦,主要过错还在于夫妻自身双方,其实在第三者的身上,我们并不能排除,有很多是值得正宫们学习的。天空永远蔚蓝多次被正宫们问及:为什么男人明明知道第三者贱,却还要对第三者欲罢不能呢?在这里我想用曾经一位网友的话回答,他和天空永远蔚蓝坦言:她(指第三者)就象一个鬼魂附着我,让我明明知道这样下去不行,却又无法自拔。她是那么多情、体贴和善解人意,我人生所有的不如意,她都能倾听、理解和支持,从来没有抱怨和批评,她望着我的每一个眼神都是带着欣赏和赞扬的…..而这一切都是我老婆所不能给予的。

 

  说实在的,这位网友虽然只是一句随意的情感流露,但天空永远蔚蓝认为它却从一定程度上代表了绝大多数男人找第三者的心声,它从男人的角度回答了这样一个问题:男人为何对多情第三者欲罢不能?

 

 

  天底下几乎所有的第三者都是从男人的“红颜知己”发展起来的,她们由最初的外表和对男人的理解赢得男人的好感,从对男人的欣赏与支持赢得男人的在意,以对男人的体贴和多情赢得男人的“欲罢不能”。

 

  常常听人说,男人在外面找第三者,那都是因为性,因为男人看上了第三者的外貌,想和她上床,想得到她的身体。其实恕天空永远蔚蓝直言,这句话是经不起时间检验的。想着现实生活中我们周围有那么多的男人,在外面和第三者生活在一起五六七八和上十年的,难道仅仅是因为性吗?第三者也会老去,第三者在日常生活中也有丑态,再美的女人,再多的性之欲望,都不可能让一段感情维持那么久。所以第三者“留”住男人还是另有妙招的,而这个妙招就是她们的多情、体贴和不计较太多。

 

   上一页 1 2 下一页  

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!