首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页

城会玩!明星们都已经开始穿睡衣出街啦?!

美人志 2016-02-18 10:18来源:格知GUECHI1024 作者: 编辑:柏乐

    这算是个好消息?明星开始穿睡衣上街了,在街拍界默默不愠不火了多年的「睡衣风」终于「农奴翻身做主人」,成为今年街头时尚的主流。最近很多时尚名人纷纷穿着睡衣走上街头,颠覆大家对睡衣的固有印象,纷纷穿着成套的丝质睡衣,甚至是睡袍似罩衫,俨然把街头当成自家后院,大大方方开起了「睡衣趴」。

 
    这阵风潮的兴起尤为要感谢宇宙天后 Rihanna 的助推,她已经铺垫了几年,她试过各式各样的睡衣,比如上下分身款套装、超细吊带裙 Slip Dress 或是飘逸的睡衣罩衫,看过了 Riri 的街拍,就连近年来睡衣的流行趋势都掌握了。
 

 

 

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!