首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页

面对压力 上班族如何轻松减压

职场125X149 2016-02-22 10:17来源:瑞丽网 作者: 编辑:吴恒雪

    在生活中,人们总有睡不好、心情不好的时候。再加上压力与忙碌同步攀升,现代生活节奏越来越快,我们要顾及的事情太多,家庭、工作赋予她们太多的责任和义务。各方面的压力有时候会压得她们喘不过气来。常听办公室一族抱怨,每天趴在办公室做事,十有八、九都有颈椎、腰肌劳损的问题。此时,人们往往想吃点什么,喝点什么,来调适和放松自己。面对压力,其实我们不妨试试以下几种办法,可以有助于减缓压力。

    第一:养宠物

    对于上班族来讲,在家里养宠物是最好的放松方式。回到家后,看到自己养的宠物,可以和其玩一玩,或者是在给其饮食的过程中,不知不觉就忘记了烦恼。但这并不是每个人都适用的,有些人就不喜欢小动物。

   上一页 1 2 3 4 5 6 下一页  

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!