首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

为什么说女人管钱更利于婚姻的幸福?

情感list 2016-02-22 14:33来源:网易女人 作者: 编辑:吴恒雪

 

    为什么说女人管钱更利于婚姻的幸福?

    不知道是不是受传统思想的影响,记的很小的时候,天空永远蔚蓝就常听大人们说:“男人再会赚钱,那还得要家里的女人会聚。”尽管这与当时的交通信息闭塞和观念陈旧有关,但这种成熟的婚姻理财模式,却在今天仍对我们有着很大的借鉴作用。

    据天空永远蔚蓝所接触到的一些婚姻案例来说,观其幸与不幸,有相当一部分是和他们的婚姻经济状况有关的,而其婚姻经济状况又多半和他们的婚姻理财模式有着很大的关系。天空永远蔚蓝粗略不完整地感受了一下,男人赚钱后把钱交给女人,然后由夫妻两人合计着家庭计划和开销,这种模式是最易创造夫妻和谐与家庭兴旺的。对于其中的原因,天空永远蔚蓝作了一个简单的归纳总结,谨认为家庭中女人一定要管钱的理由至少应该有如下五个:

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页  

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

发型可以乱 皮肤不能干!