首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

为什么说女人管钱更利于婚姻的幸福?

情感list 2016-02-22 14:33来源:网易女人 作者: 编辑:吴恒雪

 

   其二,有利于男人更加集中精力赚钱;

    不瞒大家说,天空永远蔚蓝向来就是只顾赚钱,不顾管钱的。家里有多少存款,有没有钱买盐,本人一概不知,只是有个原则,那就是赚来的钱全都交由妻子打理,即只管钱不管出。如此模式多年下来,倒是婚姻和谐,并没有出过大问题。

    当然,这也可以说是天空永远蔚蓝的“懒人思想”在作怪。说心里话,男人赚钱本来就是一件拼命的事,劳心劳力,晚上还睡不好,能赚来够一家人花销的钱已经是很不容易的事情了,如果还要再花很大的精力和时间去思考这钱该怎么花和分配,那该是多么痛苦的事情啊。

    所以,男人娶妻,一定要娶对人,要娶到一个懂得持家,贤惠精明的女人。否则,纵有万贯家财,累死也白搭。

    然而,男人赚钱难,女人花钱更是艺术。让女人管钱,可以男女搭配,合理分配精力和时间资源,各有所专。男人只有给了女人充分的财政支配权,她才有可能真正发挥主人翁精神,充分挖掘潜能,把钱用到刀刃上,以小钱换大钱。同时,最为重要的一点是,男人自身也才有可能把更多的精力和时间用到最有价值的事业和赚钱上来。如此以来,夫妻互动,阴阳辉映,分工搭配,家事和谐!

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页  

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

发型可以乱 皮肤不能干!