首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页

节后“跳槽季 老想辞职怎么办

职场125X149 2016-02-26 09:31来源:pclady 作者: 编辑:刘祉杉

 

  工作满十年时,我遇到了职业发展瓶颈,每天早上醒来后得劝自己二十分钟左右,才蛮不情愿地去上班。自己也知道这个状态非常不好,于是静下心来进行自我诊断,结论是:这是辞职综合征的典型发作。

 

  你的辞职综合征,多久发作

 

 

  问了周围的人,每个人都有辞职综合征发作的时候。总结下来,导致该综合征发作的原因大概有以下几种:

 

  1. 对于职场新人,最常见的原因是挣钱不够多;

 

  2. 对于职场中层,最常见的原因是没有上升空间;

 

  3. 对于职场高层,最常见的原因是搞不定内部政治斗争;

 

  4. 对于职场所有阶层,最常见的共同原因是和老板不对路。

 

   上一页 1 2 3 4 5 6 下一页  

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!