首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页

二面时你最该注意的4件事

职场125X149 2016-04-14 16:42来源:pclady 作者: 编辑:刘祉杉

 

二面时你最该注意的4件事

  1、更加关注细节

  通过了一面,说明面试官比较认可你的资历以及和空缺职位的匹配度,因此二面的过程,你要面对的将会是更挑剔,也更具挑战性的问题。你需要把目光放在细节问题上,比如你对自己职业生涯的发展规划、你举手投足间所展现出的专业态度,甚至于你对该公司在行业内所处地位的思考。

  2、积极主动的态度

  面对面试官抛来的问题,你只会用寥寥一句话来回答吗?他们更想看到你是一个具有思考力的应聘者。大胆出击,说出你的观点吧!当然,如果你能主动提出问题,印象分一定会提高不少。

  3、迅速调整应对状态

  二面时的面试官,往往是更高一级甚至是直接主管,准备好应对不同脾气秉性和个人风格的老板了吗?

  4、薪水谈判!

  既然已经走到二面,就把你对薪酬福利方面的顾虑大胆提出来吧!这是决定这场谈判成功与否的筹码之一,相信也是你最为关心的部分。

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!