首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页

你不知4个男人易出轨时机

隐私125X149 2016-04-15 11:11来源:pclady 作者: 编辑:刘祉杉

 

  花心未必意味着付诸行动,风流成性的人终究不多,但我们面临的毕竟是这样一个时代:按老年人的说法是世风日下,按广告商的说法是机会多多,按小朋友的说法是好玩又有奖,按“拿今天赌明天”的“赌徒”的说法是不管以后将如何结束;按流行歌手的说法是给我感觉……何况,在男人的意识深处,或多或少都会对性有不切实际的幻想,在一般情况下,男人不会轻易冒险,但在外部和内部条件许可的情况下,这种事情发生的概率将大为提升。

   一、婚姻进入高原期

  说明:从体制上说,婚姻有点“铁饭碗”之嫌,特别是经过从恋爱到婚姻的初级阶段后,对方的感情热到一定程序后势必会进入一个相对平淡的时期,没有过多的波澜起伏,男人那种喜新厌旧的本能便蠢蠢欲动,尽管对方未必有分居或离婚的意思。

  点评:实际上更多的婚外恋发生在新认识的两人身上,早年情人的旧灰复燃,只有在至少一方的婚姻亮红灯的情况下发生的可能性较大。

  二、失意的时候

  说明:男人在失意的时候,最需要的是从女人那儿得到肯定,依靠女人的温情来放松自己,进而重建自己的信心,假如这个男人缺少一位能与他水乳交融的伴侣,那么此时他是很希望有别的女人“乘虚而入”的,甚至随便找一个他平时不屑于亲近的女人。假若有一个平时一直心仪于他的女人去主动安慰他,那么是很容易发生点什么的。

  点评:男人脆弱的时候很像一个孩子,而女人天生就是当母亲的好手,男人感情上的升华有时在他最为脆弱的时候完成的。

  三、暴富之后

  说明:这种人往往并非花花公子或天生好色的那种,但至少是金钱使他的男性本能霎时膨胀了。他们早年的生活很可能比一般人来得灰暗,情场上的失意也很令他们耿耿于怀。他们利用自己的金钱不断制造艳遇,只是出于一种弥补心理,艳遇的次数往往作为他们体现“成就感”的标准。至少爱情之类的说法,对他们而言很可能只是一个笑话。

  点评:富人该承担什么样的社会责任,好像已到了发动全民来讨论这个问题的时候了。

  四、忽然撤掉了那道篱笆

  说明:本来就互相有好感,或者一方甚至双方已生出情愫,但只是保持着普通同事或朋友关系,一次偶然的机会,为双方创造了条件:一不小心就突然进入了状态,迷迷糊糊中两人突破了界限……

  点评:在机会来临时,女人总会显得犹豫不决,但男人往往会抓住机会主动出击。机会主义的男人有时也确实能给女人一个意外的惊喜,但更多的时候他们并不想为自己的一时冲动承担任何责任。

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!