首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页

为什么有些女人不好色却出轨

隐私125X149 2016-05-31 16:18来源:pclady 作者: 编辑:刘祉杉

 

找回初恋的感觉 结婚后的女人大多数要出去工作养家,回到家里又有数不清的家务,还要教育孩子,往往承受比男人更大的压力。所以都想寻找被照顾宠爱的感觉,就像初恋那样。

  找回初恋的感觉 结婚后的女人大多数要出去工作养家,回到家里又有数不清的家务,还要教育孩子,往往承受比男人更大的压力。所以都想寻找被照顾宠爱的感觉,就像初恋那样。

  找回初恋的感觉

  结婚后的女人大多数要出去工作养家,回到家里又有数不清的家务,还要教育孩子,往往承受比男人更大的压力。所以都想寻找被照顾宠爱的感觉,就像初恋那样。何况女人一生比男人面临更多的诱惑,任何一个稍有姿色的女人从小到大从婚前到婚后都有数不清的被男人纠缠的经历,与婚外男人在一起,女人可以找回初恋般的感觉。

  满足虚荣的感觉

  男人可以去按摩间,可以夜不归宿。女人也是人,但要比男人付出很多,生儿育女,相夫教子。时代不同了,女人虚荣心也要得到满足,再也不想围着炉子转,围着男人和孩子转。

  享受浪漫的感觉

  女人是需要理解和支持的,但是丈夫有时并不是最好的对象。夫妻之间的爱情往往在现实生活中渐渐泯灭,交流的时间很少,也缺乏平心静气的氛围。女人经常会对丈夫不满:丈夫缺乏幽默、丈夫不够勤快、丈夫不够体贴,简直让人受够了,可这些话能够向谁倾诉呢?工作和生活中的苦恼又有谁能够理解?所以,女人需要找一个人来倾诉。

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!