首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页

买房偶遇前女友 她要做我的小三

情感 2016-06-16 10:55来源: 作者: 编辑:刘祉杉

 

妻子怀孕在家安胎,我一个人去的售楼部,在门口,迎接我的是一个女顾问,我定睛一看,这不是我的前女友嘛,我有点尴尬,她倒是很热情,我想,她应该是把我当成了一个普通的顾客吧

  买房偶遇前女友 她要做我的小三

  我和前女友分手已经有五年之久了,这次碰到她实属意外,当年,她因为嫌弃我没能力嫌弃我穷,所以劈腿和我分手。

  那时候我自认为不算穷也不算没能力,分手是因为前女友拜金。我们生活的城市是一个三四级城市,我当时每月拿着不低于4000元的工资,在我们生活的市里,算是不错的,在工薪阶层里绝对属于中上的水平。可前女友说了,那份工作不是我凭自己的真本事找的,是我父母给介绍的,属于把我归类于自己没能力找工作的男人类型。

  没错,我的工作就是我的父母介绍进去的,现在的就业形势,很多年轻人不多这样吗?我进去人家用人单位说了给三个月试用期,不合格走人,工作两年下来,我不仅站稳了脚跟,工资还从两千多上升到四千多,这应该足以证明我自己的实力。前女友就是转不过弯来,以此为借口和我分手,并且迅速又找了一个男朋友,整天在网上晒幸福。我没见过那个男人,只是听说有点钱,是个小老板。

  分手这件事对我的打击很多,我猜想她应该是先有了人,才找借口和我分手,所以对她,我也没有过多的伤心与留恋。分手后不到一年,我和现在的妻子通过亲戚介绍相亲认识了,我们两家家境相当,都是本地人,父母也都是工薪阶层,很是门当户对。说实话,我的妻子,要比我前女友漂亮贤惠,家教也很好,所以认识不到一年时间,我就和她结婚了,我们夫妻感情很好。

  我们现在住的房子,是两家父母给我们买的婚房,当初买的时候房子没有多精挑细选,房子靠近大马路,会多而且有点吵,现在老婆怀孕了,我们就商量着换个房子住,环境好一点清幽一点。就这样,我开始了我的看房之旅。

  我先去了几个新推出的楼盘,感觉都不是特别合适,最后去了一个纯居住的楼盘,盘子绿化和口碑都很不错,我和妻子在网上看了都觉得可以考虑。妻子怀孕在家安胎,我一个人去的售楼部,在门口,迎接我的是一个女顾问,我定睛一看,这不是我的前女友嘛,我有点尴尬,她倒是很热情,我想,她应该是把我当成了一个普通的顾客吧。

  事实出乎我的意料,她多年在这一行业做,早已练就了一身本事,和谁说话都没陌生感,推销楼盘都是一套一套的,一点尴尬也没有。介绍完房子,她主动约我出去聊天。她向我倾诉说,和我分手之后,又认识了几个男朋友,但是一个不如一个,有的能力还不如我,有点对她不好,这两年过去了,她还是觉得自己很爱我,觉得和我在一起才最幸福,我才是最宠她最了解她的男人。

  那时候,我确实对她很不错。她来到这个城市,也是因为我的原因,她家不在本地,和我在一起时,我确实很照顾她,我工资就那么些,每个月还给她1000元的零花钱,我父母对她也如亲女儿般,隔三差五给她送汤喝,只是当时她不懂珍惜。

  聊着聊着,我觉得有点不对,想岔开话题,前女友谈到别的就不语。气氛一下子尴尬起来,沉默了一会,前女友开口说话了:如果我愿意现在和你在一起,你还会要我吗?我顿时有点不知所措,明确告诉她:我已经结婚了,有了相爱的妻子,并且妻子一斤怀孕,我不可能离婚。前女友的回答令我大跌眼镜,她说不介意做我的小三,只要我继续对她好,她不计较没名没分。那次谈话,我草草离席,她的话激起了我对她曾经的怨恨。

  我没钱没权,哪里有本事养情人,我也不想做对不起我妻子的事。前女友,她早已成为我生命中的一个过客,我不会丢弃现在的幸福去和她破镜重圆。

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!