首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页

求婚 你花心思想创意了吗

情感 2016-06-16 11:00来源: 作者: 编辑:刘祉杉

 

怎样求婚最浪漫?怎样求婚有创意?求婚应该是件很浪漫的事情,是一件需要花心思琢磨的事情

  婚恋情感:想一次求婚成功 你花心思想创意了吗

  怎样求婚最浪漫

  求婚,是未婚情侣向对方提议结婚,并以最大的诚意来表示己方立场。在某些国家,求婚仪式是当众进行。在东亚地区,结婚是家族大事。情侣即使已互相应允结婚,男方家人仍应依传统向女方家人提亲,并请媒人说亲。求婚仪式是男方带同结婚戒指、鲜花,向女方亲身下跪等,不做足可能会被女方认为诚意不够。而遭到拒绝!求婚的招数有很多,仿间也出现了许多可以为男女朋友出点子求婚的公司。想要方便处理花点小钱也是可以,当然想要自己找出属于你们的求婚方式我相信更可以打动女孩子的。电影院其实是可以很有惊喜的但价位则需要看可否接受了,但效果绝对会是不错的!尤其是遇到女孩子想要开口却说不出口的妙招~可以先预录求婚片段,再请电影院帮忙

  怎样求婚有创意?

  求婚本身就是意见很浪漫的事情,怎样的求婚最浪漫呢,关键是要看你的心意,只要你表现出你对她的爱,相信她会感觉到很浪漫,浪漫的求婚方式可以是鲜花,可以是给她惊喜等。

  1、钻戒放在玫瑰里

  成功指数:90% 适合喜欢浪漫的美女

  重点提示:哥们一定不要吝啬玫瑰的数量!

  危险系数10%:偶遇花粉过敏mm估计会泡汤 。

  2、钻戒放到红酒里

  成功指数:80% 适合喜欢情调的美女。

  重点提示:切记求婚前自己别先喝晕了!

  危险系数20%:如遇杯盏豪爽mm要提示别喝进肚子。

  3、钻戒放到手绢里

  成功指数:70% 适合所有美女。

  重点提示:实在“率直”过头的要注意暗示。

  危险系数30%:如遇特别时尚mm已经不用手绢就要多费心思。

  求婚方式非常多,可以在电影院里求婚,特别是看完感动的电影之后,女方一定会非常的感动,可以用999朵玫瑰花摆出心形,并且在浪漫的音乐下享受烛光晚餐,相信会给她带来惊喜。

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!