首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页

卓越腕表有什么独特之处

美人志 2016-06-16 11:26来源:YOKA男士网 作者: 编辑:刘祉杉

 

源自1845年的德国高端制表品牌格拉苏蒂原创给出了自己的答案——全新36议员卓越腕表。搭载全新Cal.36机芯,是格拉苏蒂原创不懈原创精神和强大研发实力的再一次证明。首次采用格拉苏蒂原创认证,更是对卓越品质的郑重承诺。

全新36议员卓越腕表一经问世便广受瞩目,6月在中国首发上市,将格拉苏蒂原创的卓越品质和承诺带给中国的腕表爱好者们。

首次采用硅游丝,进一步提高走时精准度;

将动力储存延长至100小时; 格拉苏蒂原创标志性的机芯美学工艺;

格拉苏蒂原创认证加持。

格拉苏蒂原创认证:承诺的印记

首次问世的格拉苏蒂原创认证,以科学透明的方式记录下品牌对卓越的追求——一个关于整表稳定性、运转时间和美学要求的高标准测试。对格拉苏蒂原创而言,这一认证体系意义非凡:不仅是对腕表品质的更高要求,亦是对品牌源自1845年原创精神的传承,更是对每一位腕表用户的郑重承诺。

格拉苏蒂原创坚持对整表进行测试,而不只是机芯本身,这样才能更好地掌控腕表的走时性能以及整表的品质。经认证的每一枚腕表需要经过24天、6个不同方位以及3种温度的测试,根据测试结果统计出至少10项数据指标,同时腕表的外观、防水、功能均要符合标准才能通过。支撑这一切的是格拉苏蒂原创170余年来累积的强大研发、生产能力。

24天的检测,只为分秒间的精准

每一块议员卓越腕表在出厂前都需要经过为期24天的全方位检验,并将检测数据一一存档。

-持续24小时的位置测试,测试结束后,腕表误差不得超过-4~+6秒。

-在6个规定位置进行12天的每日走时测试(每个位置测试两天)。

-在8°C、23°C和38°C环境下分别进行24小时走时性能测试。

-36议员卓越腕表的动力储存时间长达100小时,测试人员同样会对腕表的总运行时间进行测试,同时将100小时分为四个阶段,腕表在每个阶段的走时误差、摆幅水平都有严格的标准。

上述测试完成后,测试人员会对结果进行统计分析,分析标准多达10项,只有每一项都达标的腕表才可以进入最后的测试环节。

机芯很重要,但并不是全部

因为格拉苏蒂原创认证是对整表进行测试,所以腕表的防水性能、气密性能、功能性以及外观工艺同样纳入到认证标准之中,如此这样,才放心将腕表交于您的手中。

冷凝测试(抽检)与自动上链系统测试

同样,每款经过格拉苏蒂原创认证的腕表将会以印记的形式镌刻于表背,还将得到一份专属的认证证书及报告,登录相关网站,便可查询这款腕表详细的测试数据。

格拉苏蒂原创认证的表壳印记

拥有格拉苏蒂原创认证印记的全新36议员卓越腕表,现已于中国首发。诚意邀请阁下莅临Glashütte Original格拉苏蒂原创精品店,亲身感受格拉苏蒂原创卓越品质的郑重承诺。

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!