首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页

美女告诉你 黑长直是什么体验

发型秀 2016-06-16 14:40来源:pclady 作者: 编辑:刘祉杉

 

 

虽然lob头、半丸子头的风刮很大,多半个娱乐圈的女明星基本都尝试了新造型,但还是有那些对及腰长发情有独钟的女神们一直以黑长直示人。

 

 

从出道以来几乎都没有剪过短发的baby尤其是黑长直的忠实拥护者,一头飘逸的长发十分吸人眼球。露出额头束起高高的马尾满满都是青春活力。

 

 

拥有这样一头飘逸的秀发是什么样的体验呢?冬天保暖夏天百变!baby的头发虽然长但发质十分好,看来平时也是非常注重保养秀发哦。

 

 

染回深发色的baby整个人都变得有品了,飘逸的深棕色长发带些层次,风中凌乱的发丝让她化身慵懒女神!

 

 

形丰盈的波浪卷发美艳动人,三七分的刘海线条很好的修饰脸型,使Baby看上去非常优雅,再配上灿烂的笑容女神范十足。

 

 

身穿运动装的baby梳起双马尾编辫青春洋溢,大走少女风,从刘海处开始的鱼骨编发露出饱满的额头,又个性又时髦!

 

 

范冰冰也是黑长直的典型代表,拥有一头长发的她造型更加百变,三七分的自然长卷发妩媚提升精致感,充满了女人味。

 

 

在刘海处来两条细细的刘海编发瞬间为女人味的长卷发注入了甜美的公主感,变换造型so easy!

 

 

蓬松的自然长发低垂在脸颊两侧显得范冰冰十分温婉,长直发切忌的就是扁塌的发顶,范爷发顶的蓬松度和线条感能很好地修饰脸型,显得饱满而柔和。

 

 

拥有超多的发量的她应该是发型师的最爱吧!可以轻松hold住任何造型,辫子盘发高贵典雅,零刘海的露额造型显出范爷强大的气场。

 

 

黑长直女神怎么少的了郭碧婷选手呢,拥有这一头好发质的黑长直,即使站在废品站前拍照也是文艺气十足。

 

 

因南湘一角走进大家视线的妹花除了有着精致的五官和淡然的气质,最引人注意的就是那一头乌黑亮丽的长发,纯情秀发实在为女神气质加分。

 

 

侧编的松松麻花辫最适合出游,偏分的刘海弧度自然地修饰脸型,略带凌乱的感觉文艺小清新范儿十足。

 

 

妹花出席活动时的这款三七分水波纹黑色长发精致典雅,建筑般的艺术感造型配合她深邃的五官引人注目。

 

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!