首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页

《好运罗曼史》黄静茵boy风短发

发型秀 2016-06-16 14:53来源:pclady 作者: 编辑:刘祉杉

 

还记得在《她很漂亮》中被女二高俊熙碾压的体无完肤的黄静茵,婚后的她一怒之下剪了高俊熙的同款boy风短发!在新剧《好运罗曼史》中以帅气的姿态继续走在抓马的道路上。

  说起来黄静茵也是会挑剧本,最新主演的漫画改编新剧《好运罗曼史》收视率一路看涨,黄静茵在剧中剪了高俊熙同款短发,看起来精致了不少,妆发造型都有不小进步,想到之前在《她很漂亮》里被白瘦美的高俊熙秒的不行,看来这次是想打个翻身仗,摆脱先前被女二号压住的局面啦!

  之前身为《她很漂亮》的女一却整个被女二的气场所碾压,又丑又土也就算了,穿衣造型还很屌丝,相反,顶着boy风短发的高俊熙就引起了不小轰动,大家纷纷剪起“高俊熙短发”,学高俊熙穿衣,顺便也成为了博主仿妆的热门人选,这个女一当得也是要气死吧!(导演究竟是安的什么心?)

  然而新剧瞬间画风突变!黄静茵心机满满剪掉了爆炸头(当然本人并没有爆炸头……),以高俊熙同款短发想要打翻身仗,连妆容相似度也很高,栗棕色染发显得皮肤白皙粉嫩,蓬松微卷的刘海更有修饰脸型的作用。但是怎么说呢,在颜值上还是显得略逊一筹!

  我们俊熙欧尼,在《她很漂亮》中明明演的是女二号,没想到因颜值一夜爆红,妆容发型都瞬间成为争相模仿的对象。人美身材棒的高俊熙出挑的超短发造型,不仅在韩国女星中极具辨识度,品味也是一等一,各种风格都能轻松Hold住,从后向前梳的碎刘海短发帅气迷人,再穿上粉色西装瞬间化身美T啦。

  在新剧中黄静茵也穿起了美美的睡衣,刘海卷卷的样子洋气的不行,这不是《她很漂亮》中女二的戏份吗?不过大家有没有发现虽然仅仅只是卷刘海,却用了两个不同大小的卷发器,Bingo!这样做出的刘海才更加自然有层次哦,把刘海分成上下两层,上层用大的卷发器松松的卷,下层用小一些的就可以啦。

  剪了短发后的黄静茵也开始卯足了劲儿拗造型,精致的短发搭配耳饰小巧可爱,还大胆尝试起了抢眼的妆容,微微过眉的蓬松刘海加上不对称的夸张桃红色眼妆,异常前卫,不过太过于鲜艳的红唇是不是有点太抢戏啦!

  高俊熙的同款妆容看起来就更有借鉴意义啦,小范围晕染的桃红色眼影加上全包围式眼线可爱又性感,哑光质地的桃粉色唇膏显得更加娇俏,画了这个妆桃花运也能UP UP啦!

  一度引领热潮的高俊熙式短发其实也是十分百变的!将留长的刘海偏分后向两侧梳理整齐别在耳后,搭配红唇又帅又美,但千万切忌太过于整齐,少许的凌乱感与蓬松度更能增加发型的时髦度。

  换上了时髦的短发,黄静茵的造型也能百变啦,锅盖式短发充满个性与活力,过眉的厚重齐刘海俏皮减龄,蓬松不规则翘起的发尾慵慵懒懒,也让她更多了假小子的率性。

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!