首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页

校花范冰冰凭什么嫩如少女?

发型秀 2016-06-16 14:55来源:pclady 作者: 编辑:刘祉杉

 

范冰冰和李晨又虐狗啦!!在微博晒出的校服合照中范冰冰清纯羞涩的模样活脱脱的就是隔壁校花嘛,自从和李晨在一起后范爷的“攻气”就慢慢被小女生感觉替代啦,大概只有大黑牛能降得住她吧!

  别看范冰冰一直都是霸气的不行,被称为范爷,但自从和李晨在一起之后她小女生的样子就慢慢显露无遗了,充分验证了再霸气的女人在对的人面前也会像个小女人,除了天天发点狗粮,在微博嘟嘴卖萌自拍那都是常事儿,就连妆发造型也都走起了清纯可爱路线!

  这糖的发的有点齁了!是要和李晨重回校园的恋爱时光吗!站在李晨身侧的范冰冰露出少女般的娇羞感,柔顺的长发从前面开始向两侧编织,形成像猫耳朵一样的可爱的公主头,剩余头发轻轻披在身后显得十分温顺。

  作为发量多的女星代表,不管是在活动中还是私下里,冰冰最爱的都是侧编发,头戴黑色米奇帽嘟嘴卖萌的她梳着麻花辫,看起来十分清纯可爱。

  多发星人披发时最烦的就是两侧的头发会不停往前跑有没有!这种时候只需要在刘海处来两条细细的编发瞬间就能解决问题了,范冰冰的刘海编发为女人味的长卷发注入了甜美的公主感,加上淡橘色唇膏减龄一百分!

  别看被称“范爷”,其实范冰冰也是个少女心爆棚的小女生,bling bling的东西是她的最爱!简单的侧分披肩长直发因为超闪的羽毛发夹夺人眼球,素颜展现出邻家女孩般的亲切感。

  以蓬松的侧边麻花辫亮相活动的范冰冰看起来明艳动人,蓬松感的线条修饰脸型,不对称的凌乱发辫显得轻松时髦,可以在编好辫子后用手指轻轻拉松,这款发型的重点就在于一定不要太整齐。

  范爷出征戛纳的经典花仙子造型不知道美飞了多少人!轻薄底妆凸显白皙好肤质,上挑加粗的眼线和浓密曲卷的睫毛十分有神,辫子盘发+空气刘海的造型也是可爱十足,头上点缀的花朵头饰与服装相呼应,让范冰冰整个人都仙气飘飘的。

  其实这已经不是范冰冰第一次穿上校服啦,这身才是咱中国校服的真实写照嘛,虽然吃藕但是完全靠冰冰的颜值逆袭了,原本和土气沾边的双马尾因为做了微微的波浪显得青春洋溢,妆容清淡仅靠根根分明的纤长睫毛怒刷存在感。

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!