首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页

郑秀妍陈伟霆共飙疯狂爱之旅

发型秀 2016-06-16 15:00来源:pclady 作者: 编辑:刘祉杉

 

最近中韩CP火到不行片方也大打市场牌,郑秀妍首次出演电影《那件疯狂的小事叫爱情》就搭档国内鲜肉陈伟霆,不知道两人又会碰撞出怎样的火花呢?

  Jessica郑秀妍首次出演电影竟然是在中国,最近中韩互组CP多火就不用说了,和陈伟霆搭档爱情喜剧《那件疯狂的小事叫爱情》十分让人期待,据说两人还有亲密戏哦。才发了新专辑又要上新电影,看来西卡解约后终于要开始大动作啦!

  发布会上陈等等和Jessica首度同台亮相互喂糖果也是甜到不行,染了新发色的西卡透着浓浓的韩味,和陈伟霆的港式潮男范儿更是意外搭调,潮到不行的这对跨国CP你站定了吗?

  同样走在潮流前线的Jessica新染的亚麻绿发色可是非常考验发质的,一个不小心可就会变绿毛怪!但西卡卷成波浪卷发的头发非常有光泽,高高绑成马尾显得干净利落,空气感刘海也像两边卷出弧度,增添了甜美的感觉。

  私下的造型也是换不停,从发顶开始的蓬松中卷松松地绑成高马尾,凌乱的感觉随意慵懒,充满了法式情怀,红裙子加上西卡的可爱姿势,少女感十足。

  自然的中分长发加上猫耳发箍十分邻家亲切,柔顺亮泽的发尾吹出自然的弧度,加上浅栗色发色让头发看起来质感轻盈,清新自然十分减龄。

  这张照片真是见一次被美到一次!金黄的头发在额前松松地编成一条麻花辫,西卡全身笼罩着金色的阳光,有一种初生的神圣感。简单的妆容只强调纤长的睫毛,美得像要消失的小美人鱼。

  甜美的长卷发也一直是Jessica的标志性发型,长卷发搭配栗棕色染发,白皙的底妆更能展现出她的淑女气质。微卷的空气刘海隐约露出眉毛更显灵动清爽。

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!