首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页

17岁女孩爱变妆模仿朱莉和小李

彩妆 2016-06-16 15:35来源:YOKA时尚网 作者: 编辑:刘祉杉

 

17岁的Letisha Velaco已经是社交网络上很火的一位变妆高手,她非常喜欢模仿明星的妆容,比如女神安吉丽娜·朱莉、赛琳娜·戈麦斯、超模吉吉·哈迪德,她还可以变妆成为男神,像“杰克船长”、“小李子”,快来看看她的变妆吧。

安吉丽娜·朱莉

Letisha Velaco,一位在菲律宾邦雅斯兰国立大学读英语专业的女孩,画得一手好的妆容,尤其是模仿明星的妆容。17岁的她发现了自己对于化妆的天赋和热情,第一次变妆是在三年前,将自己画成了心中的偶像Angelina Jolie。

“我很满意最后出来的妆容效果,所以我决定试着将自己画成不同脸型的明星。”Letisha Velaco模仿的明星妆容包括Selena Gomez、Gigi Hadid、Johnny Depp、Leonardo DiCaprio等男星和女星哦。

模仿女神安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)妆容

赛琳娜·戈麦斯

模仿赛琳娜·戈麦斯(Selena Gomez)妆容

Gigi Hadid

模仿美国新生代模特和电视名人吉吉·哈迪德(Gigi Hadid)妆容

变妆成为约翰尼·德普饰演的“杰克船长”(Johnny Depp)

变妆成“小李子”莱昂纳多·迪卡普里奥(Leo DiCaprio)

她还将自己变妆成为美妆博主Bretman Rock,so easy!

Letisha Velaco说每次变妆新的面孔都是一次挑战,不过我非常享受用阴影和高光来化妆变妆的时刻,很神奇!但是每次卸妆也是一个麻烦的过程,至少需要15分钟才能卸干净。

对于她的明星模仿妆容你服吗?

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!