首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页

夏天美腿都托了热裤的福

流行装扮焦点 2016-07-12 16:44来源:YOKA时尚网 作者: 编辑:刘祉杉

不穿一条火辣的热裤,怎么能说自己真正拥有过夏天?它不仅可以尽秀妹子们热辣好身材,穿出完美比例,打造修长的美腿,而且不同于裙装,还能展现出妹子帅气,不羁的另一面。让你青春热辣,风格百变!So一条性感的热裤,才是盛夏的必备单品。然而今夏什么款式最时髦?怎么穿才是最美?跟着欧美潮人来看看吧。

 

今夏最流行→毛边热裤

一到夏天,每个妹子的衣橱里总有那么几条性感短裤,然而今年最时髦就要数,这种收口不规矩有圈毛毛的阔腿款式,很多街拍潮人出街都在穿。

这种毛边仔裤穿上去更显随意、个性,看起不经意的细节设计,即使简单搭配能让全身look拥有时髦亮点,而且收口宽松的款式,会让大腿的部分看起来更显瘦,微胖的妹子穿也会秒变小细腿哒。

根据身材穿,才能最好看

另外,除了最流行,其实根据自己的身材挑选最适合的款式,才是穿好看的关键。尤其是对于觉得自己腿型不够完美的妹子,只要挑选到适合的短裤,你也轻松拥有长美腿哦!

比如身材娇小,觉得自己腿不够修长的妹子,可以选择复古的高腰款式,提高腰际线,上衣可以塞在短裤里,看起来利落又精神,整个人也有顿时长高几公分的即视感。

或者搭配短打上衣,不仅俏皮清凉更是分分钟就有大长腿。

另外对于梨型身材的妹子,就不要穿着紧身的款式了。尝试短款和腿部有一定空间感的宽松A型款式,平衡大腿部分的肉肉,让你看起来大腿更显瘦。

另外还可以尝试裤边有口袋设计的短裤,可以平衡大腿肉肉,再把上衣塞在裤子里,来提高腰际线,最后来高跟鞋拉长些腿部线条,你的肥PP和大粗腿就不见了。

另外对于有小肚腩的妹子,高腰的款式更适合你哦。

如果你是个瘦高的长腿妹,恭喜你,你简直穿什么款式的短裤都会超级好看,热辣十足。

今夏最流行这么穿

另外短裤的另一大魅力,在于非常百搭,随便搭配T恤、衬衫就能时髦好看。更赞的是还可以不同搭配打造出不同的风格style——或者青春洋溢、时髦热辣、酷感不羁,总之夏日里最活力、最具吸引力的女生可都是穿着短裤哦!编编下面再来推荐几组流行又有型的搭配↓

活力青春→短打上衣+短裤

炎炎夏日,短打小背心和热裤最般配。轻轻松松穿出完美好例,即使穿着平底鞋都能秒变大长腿,而且还能完美秀出你的小蛮腰,如果你的身材够赞,就不要错过青春活力又性感热辣的搭配组合啦。

帅气酷感→短裤+马丁靴

想要尝试中性帅酷风的妹子,可以尝试脚上搭配一双马丁靴,即使上半身穿着再简单小背心都能让你酷感十足,撩妹指数飙升,化身为行走的荷尔蒙。

想要更带感一点,上衣可以选择增加层次感的马甲让整身look变得个性十足。

浪漫度假风→一字肩上衣+短裤

正值度假季,短裤也是你旅行箱中的必备单品,比起裙装短裤不仅不担心走光,方便行动,而且打造仙气唯美的效果也不差。这时你只需搭配今年超级流行的一字露肩上衣,就能让整个look充满了闲适浪漫的度假风情。

既能穿出好身材,又能穿出风格个性的短裤,还不赶紧快快穿起来?

 

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!