首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页

男人对珠宝也痴迷

北国风尚 2016-08-02 16:24来源:YOKA时尚网 作者: 编辑:刘祉杉

男人热爱珠宝到一定程度也会变得特别专一,比如吴亦凡独宠一个银饰品牌Cody Sanderson,它的Depp Star系列几乎被你们的凡凡包圆了,每次亮相都能看到他戴不同款式星星图案的珠宝,这一定是真爱。还有一个就是许魏洲,他最近忙着演唱会巡演,每站搭配的珠宝都不同,这次泰国站就戴了戒指项链和链结式项链,帅气不羁的风格惹得迷妹一阵狂呼。

吴亦凡

昨天下午,在电影《夏有乔木雅望天堂》 发布会上,男主角吴亦凡身着Rshemist衬衣,搭配Ordinary People裤子,脚踩George Cox鞋子,搭配Cody Sanderson星星项链和戒指亮相,时尚感爆棚,白色衬衣尽显男神范儿。Cody Sanderson是吴亦凡特别喜欢的一个首饰品牌,无论机场街拍还是出席活动,它的出镜率都非常,这个银饰品牌的创始人就叫Cody Sanderson,他采用传统印第安民族饰物的制造工法并融入现代元素,曾经为Johnny Depp設計的“Depp Star Ring”成为了现在的经典系列,他的作品中最多的就是星星图案。

许魏洲

7月30日,许魏洲亚洲巡演泰国站#在泰国曼谷Thunder Dome体育馆举行,当晚他身穿机车皮衣,佩戴De Beers价值23500元的Azulea系列18K白金链条链坠亮相,摇滚不失性感。

许魏洲

本次巡演许魏洲一共有四套LOOK,这身军装style的他狂野又内敛,佩戴Tiffany&Co.T系列18K金链结式项链,壕气十足。

王鸥

7月31日,王鸥出席时尚COSMO时尚成就梦想颁奖典礼,她身着VERSUS黑色长款露背马甲,干净利落又性感,脚踩Giuseppe Zanotti Design银色罗马凉鞋,更加凸显迷人的大长腿。身上的小配饰也格外吸睛,来自Loewe反光镜面耳环和Eddie Borgo连指戒。

吴昕

近日,录制《作战吧偶像》节目的吴昕佩戴了APM MONACOFLAMENCO系列一对价值19850元的扇形耳环和价值1600元的戒指,搭配XL系列价值5890元的珍珠手镯,型格干练又不失女性魅力。

秦岚

上周日,亮相时尚COSMO时尚成就梦想颁奖典礼的秦岚,身穿白色薄纱长裙佩戴通灵珠宝钻石耳环和玫瑰金镶钻戒指亮相,仙女气息扑面而来。

欧豪

7月28日,在深圳举办的“腾讯视频MTV亚洲金曲大赏2016”颁奖盛典上,欧豪斩获内地最受欢迎全能艺人大奖,他腕间佩戴的是IWC飞行员计时腕表“小王子”特别版,让他帅气有型,成为全场焦点。

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!