首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页

DIY设计 给你的家焕然一新

北国风尚 2016-08-02 16:33来源:YOKA时尚网 作者: 编辑:刘祉杉

家居设计一直是个头疼的问题,总是打造不出伦家家居杂志大片中的感觉,那么今天编辑教你几招轻松让你的家焕然一新。一说DIY手残党们可能就有点失落,你大可放心这其中已为你准备好了“0”基础的创意小技巧,赶快get起来吧!

你不得不承认,一个好的家居设计环境可焕发你的好心情。

大多数的人上班如上坟,如果回家后还不能有个好心情...cool~!

所以啊,很多人都开始对家居设计格外用心。哪怕是请来一些身价不低的设计师来为他们亲自操刀也得把家里“打扮”的精心而又别致。

其实大可不必如此,真没你想的那么复杂,看看这些↓↓小技巧吧!轻松给你家焕然一新。

难度等级:0

制作时间:1分钟

首先呢就来教你一个简单的。其实你所谓的家居设计无非就是简单大方,干净整洁而已,所以首先不要放太多东西在家里,能扔的就扔了吧!另外,也尽可能不要摆设过多装饰品,那样就凌乱了。

so~你有没有想过这样↓↓

btw,如果你连收纳的能力都没有,那么就不如再购物时花点心思和钱,买一个漂亮外观的护肤品or化妆品。像是这款珠宝盒,正面采用银卡纸的不同工艺印刷图案,以及一定的印刷制作工艺,外部绿色裱糊的绸布无暗花底纹,看上去就尽显奢华感。

难度等级:2

制作时间: 3分钟

家里面最多的其实就是墙面了,很多人现如今都喜欢把墙面涂成自己喜欢的颜色,可是这样就算是有设计感嘛?必须不是!喏↓↓

对于墙面来说,比较简单的装饰就是充分的利用照片来充当装饰物。比较简单的是用麻绳和夹子来打造照片墙,在过程中,控制好麻绳的蜿蜒程度就好了。

另外,如果你家的bigger稍高的一些的话,那么可以改用相框,这样会看起来比较高大上。制作步骤也并不难,在固定相框的时候要注意不要太多凌乱,从中心点出发向四周适当的扩散就ok了。

难度等级:3

制作时间:10分钟

你知道吗?在家中除了你所购买的那些装饰品之外,杯子也是非常好利用的家居装饰品之一。你只需要简单的动下手,就可以将家居设计变化一下了。

先来看看这个↓↓

香薰炉是现在很多家庭中必备的东西,一方面来调节下气氛,当然更多的可能是对生活情调的一种展现(就是装B)。呐,有没有想过用杯子来做成一个香薰杯呢?如果你家比较偏向于田园风格,那么就去路边捡一些废弃的树枝,用胶水粘好固定在杯子边缘,做成一个香薰杯。

还有一种奇妙利用杯子的办法那就是用颜料来装点。

可不是考验你美术功底哟!只需要将颜料挤在水中,再将杯子外观在水中浸染,这样就会出现扎染的效果,是不是很美!

难度等级:4

制作时间:20分钟

你家的穿衣镜什么样?是否也像是遮掩直愣愣的戳在家长既占地方又很丑...

so~这样的方式你肯定没玩过↓↓

把镜面“打碎”用一块块小的镜面拼凑出一整个穿衣镜来,这样既有设计感又非常实用。

难度等级:5

制作时间:30分钟

如果你真的对家居设计没那么多想法,那么也可以用来套路来改变一下,可以尝试在家中摆放一些花卉,不过别那么老土的把它们插在花瓶里,喏↓↓

如果你真的是手太笨,那么可以这样把花瓶做个简单的改造。用木条拼接出一个木制的小盒子用来收纳花瓶,这样一个装饰无论是摆在客厅or床头都会超甜美。

当然,如果你是动手打人那么就用花卉做一个复古味道十足的装饰吧↓↓

要注意花卉部分的的叠放方式,不要将花卉全部整齐划一的摆放,最好是高低不均,错落有致。做好后挂在卧室内,是不是看起来很有活力!

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!