首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页

这些火冒烟的单品你真的hold不住吗

内衣情人 2016-08-03 11:28来源:时尚COSMO 作者: 编辑:刘祉杉

我想每个女孩都会面临着这样的困惑,和朋友去逛街,自己喜欢的朋友偏偏说不好看,而朋友不喜欢的自己却又偏偏喜欢。后来很多人会在朋友的劝说下,买了自己不喜欢的那一件。然后呢?然后,走着走着...怎么都不觉得不对劲,自己明明不喜欢啊!那我为什么还要买?

有的没走出10米就想明白了,冲回去退了,这算是幸运的。

而有的姑娘就痴痴傻傻买回家,挂在衣柜里,也不见她再拿出来穿。为什么啊?因为不喜欢啊!

我们不知道要犯多少次这样的错误,才会明白只有追随自己的内心,到手的东西才会是自己真正想要的。

前段时间Susan推荐过一些当下比较流行单品和穿法,比如露肩装,吊带睡衣,内衣外穿等等。

很多人在时髦尖品面前总会望而止步,你觉得丑不去穿我能理解,但你担心别人的看法而不去穿,那我就不明白了...

喜欢却不敢尝试,说白了就是跨不过自己内心的那道坎儿。可是又不是让做第一个吃西红柿的人怕什么呢?

而且这些你认为特别难接受或者穿难穿出去的单品,其实并不是那么难穿啊。

难穿单品一:吊带背心

上面那些留言很多都来自吊带背心这个单品,多是说穿上会被人说太暴露。可是它除了露个肩膀还露哪了?

当然,人和人的看法不一样。如果实在接受不了就在下面穿件打底衫或者T恤什么的,简单粗暴,直接解决暴露的问题,而且还洋气得很。

难穿单品二:Crop Top

吊带背心外穿都接受不了,吊带Crop Top就更多人接受不了了。一呢可能是因为腰不够细,二呢是因为根本不习惯露腰。可是话说回来这露胃装可是都火了好几年了,时髦的人都在穿啊,你不尝试下还真是有点可惜。

如果感觉Crop top太暴漏,你可以在搭配牛仔短裤的时候,外面搭配薄开衫。像这种上面长袖下面秀美腿的穿法一秒钟就会让你甜美到没朋友。

或者披一个薄薄的丝巾或者披肩

就连我们的衬衫和针织衫都可以,具体选择什么可以视当天温度而定,反正只要是穿个美美的外套露胃装也就并没有那么暴露了。这些方法,在吊带背心上也同样适用。

或者你还可以选择用Crop top 搭配高腰优雅的中长裙,这样一来减少了腹部露出,保守安全,优雅大气,又不失性感小心机。

难穿单品三:睡衣连衣裙

尤其是吊带睡衣连衣裙,还是同一个问题大家会觉得太露,或者不知道穿什么内衣。

觉得太暴露的最好解决惹,直接在里面套个白Tee吧~ 时髦到起飞

你甚至可以套长袖款,依旧性感时髦。

或者,套完白Tee以后,再加个薄开衫都不为过。

热了还可以脱下来,顺便凹造型。

难穿单品四:高开叉裙

高开叉裙容易走光,很多人因为这一点将它拒绝门外。

其实,开叉裙下面你可以直接穿裤子吖,什么吸烟裤、lengging,甚至牛仔裤都可以!来者不拒。

然而,就算告诉你们这些难穿单品的解决方法,你可能又会说太洋气啦还是穿不出去,那你到底想不想要时髦嘛~大胆尝试下又能怎样?

反正,我们无论怎样都无法穿成所有人都喜欢的样子。这就如一千个人眼中有一千个哈姆莱特一样的道理一样,费心讨大家喜欢,倒不如穿得让自己开心。如果一味得因为别人的不喜欢而改变自己的审美,那后果就是失去自我~

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!