首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页

内衣外穿别害羞!明星都穿你怕什么

内衣情人 2016-08-03 11:30来源:StyleMode中文网 作者: 编辑:刘祉杉

不知道大家有没有注意到“内衣外穿”这个穿法?也就是上衣设计得像是内衣款式(Bra Top),而可以直接穿出门,随着这两年露肚短上衣的流行,内衣外穿也越来越多人上身了。不少时尚周街拍都可以看到内衣直接穿上街,或者是T恤或衬衫外头在套上一件内衣当作配饰,这种前卫的穿搭方式可不是只有西方国家专有,国内艺人都可以看到内衣外穿,这种大胆且性感的内衣外穿,完全跳脱出不同的个人风格。 内衣外穿的搭法其实说新也不新,像是音乐天后Madonna与Lady Gaga大胆的示范内衣外穿的个性穿搭,性感又极度挑逗的魅力,秒杀所有男性!

Madonna

Ladygaga

当前位置 : 风尚网 时装 衣橱建议 内衣外穿别害羞!孙俪娘娘都敢穿你怕什么分享到0内衣外穿别害羞!孙俪娘娘都敢穿你怕什么by Lexi 2016/07/18 来源:StyleMode中文网133 0 0不只有西方国家会有这样大胆的穿着,港星张柏芝也在公开正式场合大玩内衣外穿的造型,露出性感的小蛮腰,腰间的刺青纹身让人忍不住多看几眼。

张柏芝

保守一点的话你可以这样穿,像孙俪这样先穿一件T恤就不会过于裸露,外穿内衣的穿搭方式也从性感风格变成个性风格。

孙俪

如果内衣外穿是穿着一整套的上下装搭配,其实非常有型,无论是休闲牛仔、雪纺或西装都展现出不同的风格。

其实不论是内衣外穿还是什么类型的穿搭,层次感非常重要,尤其是色彩上的层次,如林允穿着色彩明亮的Gucci Bra做层次感更加有型。

袁姗姗的内衣外穿搭配在衬衫裙上,更显完美身材了!

除了上衣设计得像是内衣款式之外,还有一个新花招,那就是运动内衣外穿,随着近几年品牌都刮起了运动时尚,以及现今社会越来越强调健康,全民健身的观念也越来越火热,这时就出现了运动内衣外穿的流行。

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!