首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页

单眼皮肿眼泡怎么画眼妆?

彩妆 2016-08-03 15:19来源:pclady 作者: 编辑:刘祉杉

 

大多数单眼皮或是肿泡眼的女生总觉得眼妆没什么可化的,实际上这样的眼妆才是最有讲究的哦,只要找对了正确的化眼妆技巧,都能够展现出惊艳亮眼的一面。究竟适合单眼皮肿眼泡女生的眼妆是怎样的呢?


  单眼皮和肿泡眼的女生往往羡慕西方人拥有的深邃大眼,可是自己的眼睛却看起来都非常无神。虽然先天不足,但是我们一样可以后天通过神奇的化妆技术来改变自己的眼型,让自己也能拥有迷人的深邃大眼。

  自然气质单眼皮 打造灵动双眸

  单眼皮肿眼泡怎么画眼妆?首先对于单眼皮女生来说,化眼妆的技巧重在自然,无论是睫毛膏、眼线还是眼影的选择都要自然。睫毛膏无需太长,一道美丽自然的眼线更能巧妙地修饰眼部,眼影应该涂在接近睫毛的位置,营造出迷朦的眼妆效果。其次,要能精确勾勒优美的幅度;最后,才会有富有神采、灵动的双眸。脸部的妆和眼睛看上去要和谐,单眼皮的女生只要笑的时候十分吸引人,所以要淡淡的,自然的画唇彩腮红

  深色魅惑肿眼泡 深邃眼睛轮廓

  单眼皮肿眼泡怎么画眼妆?对于眼皮有点浮肿的单眼皮女生,在画眼妆时要尽量选择不含亮粉的眼影,而较深色眼影则是最适合不过,将较深色的眼影抹在睫毛根部处,稍向外上方晕染,同时紧贴睫毛根部描上眼线,再配上睫毛膏,既能强调深邃的眼睛轮廓,一眼望去这样的眼妆既干净又有神。

  神奇化妆术下的完美眼妆

  单眼皮肿眼泡怎么画眼妆?在完成基础的眼部底妆之后,为了使眼妆的效果更加完美,巧用面部彩妆来达到靓丽装扮也是明智之举哦。单眼皮肿眼泡怎么化妆还有一个重要的步骤是用粉嫩的唇妆,选用和唇部接近的颜色,其实可以选用粉嫩的唇妆来和咖啡色眼妆来搭配,更能凸显出女性的优雅和甜美。

  整个眼睛就好比是块画布,为了使它更美更迷人,尽情涂上你喜爱的颜色吧!只要简单几步,就能将你的单眼皮肿眼泡在涂涂抹抹中消失,还等什么呢,快来尝试吧。

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!