首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页

初学者怎么简单的画眼线

彩妆 2016-08-03 15:28来源: 作者: 编辑:刘祉杉

 

初学者怎么简单的画眼线?对于初学化妆的人来说,眼妆比较难的部分当属眼线的画法了。晕妆、没有神采、左右不对称等问题层出不穷,有什么方法和技巧来避免呢?化妆高手指出,可以通过一些小技巧来让眼妆变得精致。


  初学者怎么简单的画眼线?网上有不少关于“初学化妆怎样画眼线”等方面的内容,而对于刚开始学化妆的妹子来说,可能还是感觉不太好操作。为此,本文整理了一些化妆小窍门,让画眼线变得简单、好操作,不再困扰你。

  新手画眼线应该怎么做?

  画眼线其实要掌握好方法,这一点很重要,一般情况下,在准备画眼线之前你需要准备好画眼线所需要的用具,例如眼线笔眼线液或者是眼线膏,这些美眉们可以根据自己的情况来决定,新手美眉们最好选用眼线笔,比较容易上手,像眼线液是一笔成型的,更加适合化妆经验丰富的美眉们,另外,你需要准备好棉签和笔刷,这也是非常重要的画眼线的工具。

  在选好了所需要用到的工具之后,就开始画眼线,一般的画法就是先用一只手将上眼皮向上提拉,然后从内眼角处向外开始画眼线,熟练的美眉们可以一笔画成,不熟练的美眉们可以分为几段进行,慢慢画,知道画出自己满意的眼线为止。

  初学者怎么简单的画眼线?

  当你的手法不够熟练,左右画出的眼线不对称怎么办?擦来擦去也不见得就能画出完美眼线,倒不如改变一种风格,粗眼线其实也很时髦。当你的眼线粗细不均匀时,不如将左右眼线画得粗一些,这样看上去匀称很多,而且很好看。

  下眼睑画眼线液可是大错特错,尤其是眼线液干掉之后,黑色的碎渣子就容易脱落,就像左图一样的效果,非常尴尬。如果将眼线眼换成眼线笔或者眼线膏就不会有这样的效果,并且颜色深浅也可以随意切换,不想眼线液黑压压的略显强硬。

  如果你先画眼线笔,再夹睫毛,就很容易将眼线磨没,其实你这两个步骤稍微调换一下也不会影响什么。先夹睫毛再画眼线,就不会产生左图这样的尴尬啦。

  单眼皮应该怎么画眼线?

  不同的眼睛形状也有着不同的眼线画法,单眼皮的眼睛,在画眼线的时候,要尽量让眼睛体现得大一些,画眼线的时候要画粗一点,尤其是中间部位要加粗,同时,要选择颜色较深一些的眼影来使用,以起到增大眼睛的效果。

  0°眼线画法:1、眼线的弧度是基本沿着眼形画出来,没有较大的弧度改变,眼尾处只需以0°平拉即可!2、画至眼尾时,将眼线平拉延长12.5px左右。3、使用一个小扁刷在眼尾处做一下渲染,让眼线呈现出自然渐变的效果。

  15°眼线画法:1、先是使用眼线笔、在内眼角处画出一条粗线,眼头部分稍微画的粗一些。2、接着顺着睫毛根部继续画眼线,直至覆盖至上眼睑4/5的位置。3、眼尾部分使用细尖的眼线膏斜向上画出15°的线条,大约超过眼线的7.5px即可!

  初学者怎么简单的画眼线,是比较受大家关注的问题。而要想让画出来的眼妆比较自然和成功,就要多练多观察,找到适合自己的眼妆画法,从而提升自己的气质和魅力,让化妆不只是将粉涂了一脸,而是发挥让你变美的目的

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!