首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页

海滩婚礼考验的是化妆师啊

彩妆 2016-08-03 15:57来源:pclady 作者: 编辑:刘祉杉

 

林心如霍建华大婚,将婚礼举办地选在了巴厘岛,而这也正是吴奇隆刘诗诗、杨幂刘恺威举办婚礼的地方,感觉近一两年的明星婚礼都快被海岛承包了!不过相比海岛的持续高温、奢华的婚礼场地开销,最“烤验”的其实还是新娘的化妆师啊!

  呐,你们最爱的老干部终于娶了紫薇格格,现场依旧是男才女貌、美不胜收的一番景象。或许是为了遮掩微微隆起的小腹,林心如选择了不显腰身的婚纱款式,而且还是长!袖!的!要知道,巴厘岛的气温可是常年维持在30°,每一天都是大热天,对新娘妆容的考验可是杠杠滴!

  有没有发现,海岛婚礼的女主角,妆容通常都不会过于浓艳,那是因为出于妆容持久度的考虑。而婚礼当天的林心如,不管是穿着中式旗袍,还是西式蕾丝白纱的林心如,妆容也都一如既往地走简约精致风格,依旧是深深的酒窝,甜甜的笑容。

  为了对抗高温,化妆师也是卯足了力气对抗花妆,当天的妆面和以往的风格差不多——妆容清透亮丽,肤色红润,整个人看起来相当喜气精神。不过,妆容上其实也有用到了一点小心机哦!就是用防水眼线液提亮眼部神采,百试百灵,还能避免举行海滩婚礼时因为热晒而晕妆的问题。

  其实,不仅是林心如,很多海滩婚礼的女星都选择将眼妆作为淡雅妆容的点睛之笔。就连来参加婚礼的女明星,也都不约而同地将妆容重点放在了眼妆上。既不喧宾夺主,又能漂亮提神。所以当还珠三位合照时,尽管林心如是主角,但说实话她们都漂亮得不分上下啊!

  精致眼线成就甜甜林心如

  林心如又何止在自己的婚礼上钟情于精致眼线呢?细看她平时在剧中以及出席各种活动时的造型,几乎可以说这是她一贯的风格。比如让她在《还珠》之后又大火了一把的宫廷剧《倾世皇妃》、《美人心计》,以及最近播出的《秀丽江山之长歌行》中,不管人物性格特点如何转变,也从没见过心如尝试太过浓艳夸张的妆容。

  包括私下的生活照里,林心如的妆面往往以难以察觉的内眼线示人。而且相比正式的新娘妆、上镜妆要来得更为精细,也更考验上妆技巧。

  对于本身眼睛就足够大的心如来说,过于浓艳的妆容并不会对她产生翻天覆地的变美效果。尽管好看的浓妆是有的,但也丧失了温柔可爱的特质。看来细眼线对向来走甜美路线的林心如来说,不仅是为了避免花妆,也是个人风格的体现!

  眼妆不晕才算美

  在这个一出门就蒸桑拿、躺在地上就能烤焦的高温夏季,基本上有着和海滩婚礼差不多等级的妆容考验度。只要眼妆一晕,任你粉底打得再均匀、高光修容再巧妙都是白搭。当然这并不意味着我们高温天只能素颜出门了,只要掌握技巧,加上选对合适的眼妆产品,hold住持久度与精致度兼具的眼妆根本不是问题。

  夏季本就是皮脂分泌旺盛期,哪怕是干性皮肤都可能出油,不要说天生就是油皮。所以除了要选择一款超强防汗、防晕的眼线笔外,掌握正确的描绘内眼线的方法也hin重要!

  具体的画法就是如上图所示,但是重点有3个:

  Point1.把眼线分段式画;

  Point2.睫毛根部一定填实;

  Point3.从眼尾开始起笔控制粗细。

  另外,在上眼妆前后,都用蜜粉在上下眼睑处分别轻拍定妆(注意一定要用蜜粉或粉饼,不能用气垫),粉末质地能够有效地吸收皮脂分泌,减少眼线与眼皮间的摩擦,晕妆指数直线下降!

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!