首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页

将女性精致的脸庞与身体融合

美人志 2016-08-03 16:21来源:YOKA男士网 作者: 编辑:刘祉杉

    私房摄影总是让人联想到性感,情色等字眼,因此很多人谈私房色变,然而并不是所有的私房都是这样的。

    来自以色列的摄影师Matan Eshel就将清新的风格带入私房的世界,用作品完美的驳斥那些将私房等同于色情的人群。

    Matan Eshel专业拍摄美容与私房,无论是拍摄女性精致的脸庞,还是柔美的身体,对Matan Eshel来说都是为了要表现出女性独特的美,而你要做的,只是用心灵来来欣赏。

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!