首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页

圆脸适合什么发型短发

发型秀 2016-08-04 14:37来源:pclady 作者: 编辑:刘祉杉

    圆脸适合什么发型短发,陈妍希实力演绎短lob。有点婴儿肥的陈妍希是圆脸女星代表,但只要稍用发型修饰,就能很女神,圆脸妹纸值得学习下哦~

1.侧分lob发型

  圆脸适合什么发型短发?圆的你不妨打造一款侧分lob发型,像陈妍希也是圆脸,但这款发型就可以起到很发的拉长脸型的效果,让她看起来充满知性气质。

  2.微卷lob发型

  发尾的微卷也是很好的修颜利器,微卷的发尾给人一种很温柔迷人的感觉,即使你是圆脸也能变身气质女神哦~

  3.碎刘海短发

  圆脸适合什么发型短发?典型圆女星赵丽颖实力演绎碎刘海短发,大眼睛肉嘟嘟的脸蛋配上这款短发,展现出新鲜激萌的另一种可爱模样,干净清爽带着学生的气质,圆脸妹纸可以效仿哦~

  4.齐刘海短发

  酒红色染发更俱时尚与潮流,两边的头发轻扣住脸颊,轻松的掩盖圆脸的肉感,清新亮丽的形象很适合初入职场的圆脸妹纸哦~

  5.学生短发

  圆脸适合什么发型短发?不妨试试林依晨的程又青学生造型,清纯学生妹短发,减龄显得率真个性,加上校服,更显校园文艺范。

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!