首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页

刘涛如换上仙女发型凉快又漂亮

发型秀 2016-08-04 14:41来源:pclady 作者: 编辑:刘祉杉

    炎炎夏日,三千烦恼丝如何打理才能清爽利落呢?表发愁~PC酱偷师女明星秘笈,8款编发造型让你秒变身仙女哦!

  《跨界歌王》已经播出第七期了,各路女明星可是争奇斗艳!被主持人栗坤的大长腿迷住了,胡杏儿的普通话也说得这么溜!尤其是总攻涛在舞台上各种造型变化,立马转成百变涛了。

  刘涛在舞台上可是总攻风演绎到极致了!一身米色风衣配随意的低马尾,要不要气场太强呢?

  一身白色西服套装,上衣下摆微张,优雅里又攻气十足。

  黑色亮片的上衣搭配黑色长裤,帅气十足!

  这身朋克风,她也能轻松驾驭。

  也有她体现她大气温婉一面的造型,黑纱白裙子飘逸又优雅!

  黑白配的复古造型,发尾外翘,一首《假如爱有天意》气息灵动歌声婉转。

  这身黑色紧身连衣裙清新淡雅,偏分的发型超有女人味!

  尤其这个仙女的编发,一袭白色长裙,看一眼你就酥了!一句“哎哟哎哟哎哟哎哟哎哟,你说你说我们要不要在一起~”天哪!这还是我们的总攻涛吗!仙女涛快来PC酱怀里 !

  刘涛的这款仙女编发刘海偏分,看起来既漂亮又显小,更重要的是夏天还不热!

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!