首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页

吃可爱长大的金所炫附加鬼神属性

发型秀 2016-08-04 14:55来源:pclady 作者: 编辑:刘祉杉

    TVN神剧又来了,《打架吧鬼神》一首播就创下tvN史上月火剧首播最高收视率纪录!新剧中吃可爱长大的金所炫再度延续高中生的人设,校服Style融合女鬼属性,还拉上老司机玉泽演一起扮嫩,以及第一集就BOBO也是有点措不及防啊!

  新剧《打架吧鬼神》似乎是《oh我的鬼神君》和《主君的太阳》结合体,讲述了俏皮女鬼和人类之间边恋爱边驱鬼的搞笑故事。玉泽演、金所炫分别饰演抓鬼的驱魔师和可爱的女高鬼神,没错,这次的鬼神不在厨房在高中,由小妮子金所炫扮演的金贤智因为没能参加高考而遗憾死去,听着是不是很local~可剧情发展绝对标准韩剧,一言不和就打架,打着打着就kiss,亲着亲着就同居的节奏,必须让你看的心里冒泡泡!

感受下这搞笑中带着股子惊悚的预告,贞子已被玩坏……

  童星长大的金所炫不但没长歪,反而出落的越发有魅力,高挑的身材少女的颜,让他独具可与可萌的好气质,从《想你》到《学校2015》,再到《打架吧鬼神》,99年的金所炫扮演起高中生也算是本色出演,垂顺内扣的长发搭配空气刘海清纯有佳,而微微紧身的校服衬衫更还隐隐凸显出了小妮子的好身材呢。

  近几年,金所炫接连几部剧独挑大梁,不仅演技始终在线,颜值也足够养眼,虽为童星出生,但演起感情戏也丝毫不会然人感到尴尬。标志性的圆圆脸蛋和扑闪的大眼睛让他如瓷娃娃一般人见人爱,微微凌乱的可爱空气感刘海和17岁更配哦!

  私下的自拍更是藏不住搞怪本性,和狗狗同框萌到一块儿了!金所炫身穿牛仔吊带裤,头上绑着辫子和带卷的浏海造型,显得青春可爱又活力十足。而少女系的妆容加上无暇的光泽肌肤。粉粉红唇加上嫩嫩腮红,分分钟用甜美表情深深抓住粉丝们的视线。

  扎起双麻花辫戴上小草帽,这个小丸子姐姐的COSPLAY我给满分!齐刘海黑发加编发的组合说实话,没有嫩嫩的颜值你就是村里的小芳啊!而在金所炫的演绎下就是可爱学生妹一枚。

  从小红到大的金所炫,可以说是思密达童星中人气和外形都最为出挑的,本身独特的气质加上可与可萌的百变造型,昔日小童星已经默默地蜕变成了傲娇的准女神一枚。

  IU李智恩

  同样有些包子的IU妹纸作为“国民妹妹”自然也是一个萌字走天下,烂漫的及腰长卷发,额前随意的几缕刘海,甜甜的笑容,仙并少女着。

  

  蜜糖色的蛋糕卷发搭配可爱的草帽依旧是萌到犯规,长过眼睛的刘海自然撇向两侧,修饰脸型更增添一份小公举的气质,清透自然的裸妆只用西瓜粉色唇膏稍作点缀,甜美又时髦。

  安昭熙

  前wonder girls成员安昭熙并不是第一眼美女,但标志性的单眼皮与包子脸的组合,蜜汁可爱有没有!凌乱的长发独具风韵,清纯的气质和吹弹可破的好皮肤,更为安昭熙的童颜加分不少。

 

  同时拥有单眼皮和童颜的安绍熙时而时髦,时而呆萌,即使披散着轻熟感的黑色偏分卷发,也丝毫不显老气,反而更衬托出白皙的肌肤,水灵灵又不失个性。

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!