首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页

逆天黑长直扮起葫芦娃

发型秀 2016-08-04 15:12来源:pclady 作者: 编辑:刘祉杉


  

可与可萌多面玲珑的Angelababy,角色扮演玩上瘾,不知不觉中就奉献了一场大型Cos盛宴,从葫芦娃到雅典娜,女神“毁”经典也是够够的啦!

    女神外表逗比心,说的就是Angelababy一点没错!除了在《跑男》中抓住每一次cosplay的机会,生活中baby的灵感更是无处不在!流行什么玩什么,毁你们童年的同时还不忘紧跟时尚,“太阳的后姐”军装恶搞,套马的汉子翩翩起舞,一秒又变呆萌学生妹,高颜值加黑长直,不怕被玩坏!

  baby这又是在哪出,草原儿女洒脱滴歌舞,却跳出了江南style的韵味,眼看baby快把自己玩坏了,但还是止不住的想说“美”啊!大波浪黑色长发,随着baby的舞姿蹦跶着~搭配蒙古特色小皮帽,浓眉大眼,活脱脱就是个草原大美人儿。

  贝塔

  舒克舒克舒克舒克……贝塔贝塔贝塔贝塔!开飞机的贝塔,baby在电影《独立日》中一袭皮衣飞行员造型,从头包裹到脚,完全考验颜值和型!baby的精致五官立显,即使素颜也照样浓眉大眼,尽显可爱帅气。

  葫芦娃

  《跑男》中最让人印象生刻的作品非动画片鼻祖——葫芦娃莫属!baby一身葫芦娃造型,头顶蓝色小葫芦,公主半扎发加一个顶天的丸子,也是萌的没谁了,让网友不禁大呼“我也被蛇精绑架了,要被baby解救才能安全”。

  太阳的后姐

  《太阳的后裔》火成这样,baby当然也要借机炒作下!贝雷帽、飞行员墨镜、迷彩小制服配置到位,白净裸妆搭配粗粗麻花辫,好一个俊俏的“后姐”。

  小龙女

  baby版小龙女真是惊艳众人,一头及腰的黑长直,柔顺亮泽,扮起古装真发直接上阵,同样的鸡腿小笼包造型,咋就和陈妍希姐姐差距辣么大,baby不愧是用颜值在撵杀陈妍希,白衣飘飘,COS武侠片中的经典姑姑形象,baby依旧手到擒来。

  印度舞娘

  神秘的金纱半遮面,闪闪的华丽首饰加身,额前精致的珠帘垂落,充满神秘的异域风情。只露出眼睛更勾魂,女神略粗的黑色眼线眼尾上挑,加上浓密睫毛,勾勒出杏眼浓睫,美艳满分!光靠这对电眼,印度舞娘这场COS就给高分了!

  花仙子

  从艳后秒变纯情花仙子,黑长直的经典发型,加上古装独有的编发造型,简单的发带作为点缀,清纯可人,要说16岁,也毫无违和感。

  雅典娜

  还记得当年与范爷拼的你死我活的雅典娜造型吗,紫发白衣,大眼睛扑闪,柔嫩水润的嘟嘟唇漫画感十足。这组水嫩自拍照,完完全全开启了baby cosplay的新大陆,一发不可收拾……

  美少女战士

  连自家的生日会也是玩COS玩的不亦乐乎,美少女战士水冰月华丽登场!没有双丸子头,baby靠丰盈五黑的大卷发照样被誉为最美水冰月。然后就各种怒刷COS榜,按这个速度下去,简直是要完爆各种二次元主角,恭喜baby成为新一代的COS女神!撒花!

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!