首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页

女追男的技巧,你需要好好学一下

情感 2016-08-05 10:45来源: 作者: 编辑:刘祉杉

  女追男的技巧,你需要好好学一下

  在这个年代,女人向男人求婚已经不是稀奇事,女追男还有什么做不到的?女追男更注重技巧的运用,不能太直接,把男生都吓跑;不能不为所动,错过一段美好姻缘!

  所以,制作暧昧绝对是女追男的超级必杀技!

  1、学习在他面前弯腰拣东西,相隔不要太近,也不要太远,以一米到一米五为最佳。

  不要小看这个动作,这是个很性感的动作,略带了那么一点诱惑。一般来说,很多男人都会在女性弯腰捡东西的时候目不转睛,因为那是女性最容易走光的时候,当然也是最具暧昧的时刻。你只要做好这个动作,其他的都是他的事了,与你无关。

  2、别以为你们天天见面就不用电话了。

  电话是暧昧的最佳工具,因为他拉开了距离,而距离最能产生美了。如果你们有约会,那么即使时间上完全来得及,也可以打个电话给他,告诉他你已经到哪里了,或者让他帮你买点吃的或者喝的“买什么你帮我看吧,你知道我喜欢吃什么”,这句话一定要加上。这句话让男人心痒,提升暧昧感觉。

  3、要禁止他碰触你的身体,让他觉得你还是很矜持的女人。

  但是你可以在较低的频率下主动接触他的身体,例如他说感觉到不适的时候,你可以很自然地去摸摸他的额头,再摸摸自己的,问他是否还好。又或者在你们一起等地铁的时候靠在他的肩膀上说“我累死了,你站直了让我靠一会儿吧”。

  4、托着自己的腮帮子不说话。

  女性拖着腮帮子不说话的时刻是最具有魅力的时刻,给人天真无邪的纯正模样。所以与他在公园约会时,可以看看星星,看看云彩,做沉思状,男人往往对有思想有深度的女人爱而且敬之。

  5、如果他出差或旅游去了另一个城市短期逗留,不在你身边,那么你一定要在夜里发条短信给他。

  含蓄地表达一下你寂寞的心情,当然也可以直白地说你很想他,然后就关机睡觉。这样一条短信会让他有个美好的睡梦。第二天早上你肯定会收到数条他发过来的短信。

  6、善于利用吵架的机会。

  生活部可能只有甜,有其他的味道调和一下会格外甜蜜。偶尔的不讲理,撒娇埋怨,最后负气离开,这样偶尔的小野蛮,会让你的他有不同的感觉。但是要切记,要优雅地转身离开,让他还没反应过来,然后果断地去追你。

  7、天冷的时候把你的冰冷的小手塞进他的衣服里取暖。

  但是记得是上半身,而不是下半身,不要塞到牛仔裤的后袋里,男人的下半身容易燃烧。这样的亲密接触能让他霎时心动。

  8、约会的时候偶尔迟到一下。

  但是不要形成习惯,而且不要迟到的时间太长,5到10分钟为最佳,到了以后记得有一句,对不起,我来晚了。偶尔的迟到,让他等你,让你保持公主的地位。

  9、在公司集体聚餐活动时,不妨和他坐一张桌子,但别主动坐他旁边。

  如果他很大方地邀请你坐他旁边,那就很大方地接受。活动时用一半的时间和女同事在一起,剩下的时间再酌情分配给他。这样的你会给他一种大方得体的感觉。

  10、接吻时也要拒绝一下,尤其是湿吻。

  能不让吻就别吻,但是还要安慰他一下,吻一下他的脸,不必太重,点到为止。如果你经常给他热吻,那么只会给他一种你不太矜持的感觉。点到即止,暧昧又不失大方。

  11、距离产生美,但是距离太远那么就谈不上美了,所以记得要关注他。

  当然不仅仅只是陪他玩,关键是要关心他的事业,工作,身体,家庭等等,要让他知道,你是可以对他很有帮助的人,你对他的关注涉及方方面面。

  12、穿职业装的女性是最有魅力的。

  给人一种专业的感觉,让人肃然起敬,也让给觉得你是一个有能力的人。学会职业性的微笑,穿职业女装和他见面,意思是告诉他,我不是小孩子,而且我和你不是太随便的。往往这么一件衣服可以改变一个人。

  13、不要以为约会就必须在花前月下。

  约会的地点不要总是在一些光线不够好或者不够幽雅的地方。可以约他去音乐厅,展览馆之类的。那些高雅的地方能显示出你的学识和品位,让人觉得你是一个高品位的女人,更增魅力,男人对你会更亲密。

  14、面对面的时候不要说太过于亲昵的话,那样会过于肉麻。

  不放让你的目光也飘忽一点,亲热的话在电话里说,淫威电话里他看不到你,完全可以展示自己的魅力。约会时尽量保持一个端正的姿态,不要躺,不要倒,多站立,不要让自己处于一种被动的沦陷状态。毕竟男人还是喜欢掌握女性,喜欢主动。

  15、两人在一起的时候难免会有亲昵的动作。

  现在很多年轻男女会不顾外人的目光,在大庭广众之下都会做一些过度的亲热动作,让很所外人嗤之以鼻。因此你们的亲热的举动可以从牵手开始,至拥抱,再到接吻,但是不要再往下了。如果你再往下就会让他认为你是一个不注重场合,不注重外人感觉的人,更会觉得你是一个随便的人。如果你们真的要激情,那么也请选择好一个场合。

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!