首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页

阔腿裤的高位优雅!

流行装扮焦点 2016-09-23 16:29来源:VGRASS 作者: 编辑:刘祉杉

    盛行于七八十年代的阔腿裤,设计师在细节上的推陈出新赋予它全新的时尚活力,成为Fashion Icon的穿搭专宠,更赢得孙俪和刘涛两位“娘娘”的倾心。在近期《时尚芭莎》《时装L’OFFICIEL》封面大刊拍摄中,两人分别身着VGRASS阔腿裤上演荧幕之下的时尚对手戏!

 

喜欢表演,荧幕前的孙俪是一个演技精湛的演员,可以名正言顺的在别人的生命里酣畅过活,体悟当下角色故事里的命运纹路。戏剧落幕,摘下面具,这次在《时尚芭莎》的镜头前,孙俪选择“演自己”。

利落的短发,与一身黑色干练的着装相得益彰。或若有所思或托腮仰视,孙俪的眼神里比以往多了一份沉稳和坚定。在黑白叙事风格的画面里,她用一条VGRASS阔腿裤瞬间开启“大女人”模式,自成一派潇洒摩登之强大气场!

它有最好穿的长度。七分的长度不仅不会让你淹没在宽松的裤子里,反而营造出纤细修长的小腿线条,一切的不完美都可隐藏在包容性和造型感极强的A-LINE之间!

 

从出演多部影视剧到涉足综艺成为《跨界歌王》冠军,刘涛体内仿佛潜藏着一股洪荒之力,在任何领域的表现都能让人为之惊喜,本身就是一部积极向上电量十足的欢乐颂。在近期拍摄的《时装L’OFFICIEL》内页大片中,刘涛身着VGRASS背带阔腿裤,黑白简约之间流露出一丝小女人的妩媚,却不乏坚韧独立的女性精神。

 

深V领型+侧镂空的组合增强结构感和轮廓感,成功地修饰上半身,实现视觉上的显瘦特效。宽大的裤摆更是呈现干练潇洒的女性新姿,想要Chic必须人手一件才行!

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!