首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页

Chanel 发圈太美了

流行装扮焦点 2016-10-08 15:37来源:YOKA时尚网 作者: 编辑:刘祉杉

在刚过去的Chanel 2017春夏发布会上,老佛爷Karl Lagerfeld打造了一个令大家耳目一新的虚拟少女,为了配合数码化的主题,服装用色设计都趋向年轻化,更加入了不少数码印花,手袋配饰更有LED闪灯,但服装手袋背后,有一个微细的焦点很容易就会错过,那就是模特儿头上的Chanel发圈呀!

在这个发布会中,大多数人模特儿都头顶帽子,然后再绑上一条侧马尾,而用来绑着这条不显眼马尾的发圈,不是一条普通的发圈,而是一个缀有品牌双C Logo的发圈!

这个发圈的出现次数奇多,而且都有不同的颜色拼配,有抢眼的红金配搭,也有柔和的粉红粉绿组合。

 

看来,长头发的女生会不由自主地买下所有的颜色,而短发的女生应该会为这个时尚发圈而考虑留长发!

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!