首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页

婚姻厌倦症的5大信号

隐私125X149 2016-10-08 17:10来源:pclady 作者: 编辑:刘祉杉

  什么是婚姻厌倦症 婚姻厌倦症的5大信号

  不再讲甜言蜜语

  众所周知,对配偶讲些贴心话、恭维话,是构成和谐夫妻关系的要素之一。表达一个意思可以有很多种方式,关键在于表达方式。如果你“懒得”哄伴侣开心,这预示着“你已经厌倦了”,至少对爱人的心情已不再那么看重。

  羞于把两人的合影摆在显眼位置

  如果房间里没有你们的合影照片,即使有,也只是胡乱塞在某个不起眼的角落,这时你就要反省一下了:为什么羞于让别人知道你们的亲密关系,是因为你觉得彼此不匹配,还是因为你不想让人知道你的婚姻———这是对伴侣不自信的表现。

  你的行为举止不再重要

  对方不再关心你的仪表仪容或者穿着打扮。如果有一天你的爱人不再注意你的仪表仪容或者是不再仔细关注你的穿着打扮,不再关心你出门时的形象是否得体整洁,那么,只能说明你在你爱人的心目中已经不再享有特别的地位,你所有的行为举止对你的爱人已经不再重要。

  对你熟视无睹

  日常生活中视你如空气或对你是熟视无睹。如果你的爱人近期进进出出都懒得和你说话,回到家里不主动招呼你或者出门时也不主动告诉你行踪,你主动和对方说话时又经常发现其心不在焉,心猿意马。就算你有多么重要的家事需要和他商量,对方都是一副敷衍应付的神态或者是全然一种超脱的神情,或者是喜欢独来独往并视你如空气,这种现象应当值得你千万注意。

  看不到对方的优点

  对方长期出现在你的面前,你就是对对方失去好奇心,也就是产生了审美疲劳,而且两个人相处久了,就越容易发现对方的缺点,却很难发现对方的优点,因为你已经将对方的缺点放大不愿意去留意对方的优点,互相都这样,夫妻感情能好吗?

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!