首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页

深圳出走新婚妻子回来了

婚姻 2016-10-09 16:27来源:pclady 作者: 编辑:刘祉杉

  深圳出走新婚妻子回来了:不是私奔 是想静静

  杨先生告诉记者,其妻19日下午主动回家后,他与家人一直悬着的心终于放下了。据其妻黄女士解释,由于前几日心理压力较大,便想去闺蜜家放松清净几日。9月11日当天,黄女士拜托自己的朋友之一,即来黄女士家中接自己出去的骑电瓶车男子,让其帮忙送自己去闺蜜家小住。由于当时心理压力较大,黄女士称那时不想与外界联系,便关闭了微信朋友圈与手机,也嘱托闺蜜不能透漏自己的行踪,这才引得亲友和同事着急。在网络上看到关于自己“失踪”的报道后,黄女士这才赶紧回到了家中。

  杨先生称,在得知妻子“失踪”的情况后,远在四川老家的岳母因为担心女儿,这几日也赶来了深圳,目前一家人顺利团聚。南都记者建议在深务工的个人及家庭:出门在外难以一帆风顺,遇到生活和工作上的难题,需正面积极地应对和解决,平日与家人朋友多交流沟通,尝试给生活“做减法”。

  早前报道

  新婚外来工夫妇来深半年 妻子乘陌生男子电瓶车走了

  南都讯 见习记者何双美 家住宝安区沙井街道天松大厦的杨先生6天来急坏了,9月11日晚他下班回家发现结婚半年多的妻子不见了——手机关机,微信朋友圈也屏蔽了所有亲友,报警后无进展。17日晚,杨先生查看小区监控视频发现,9月11日下午,妻与一“光着膀子、满是纹身”的陌生男子一起,乘坐男子的电瓶车离开。

  妻子离开前一天和陌生男子网聊

  杨先生称妻子失踪的前晚,即9月10日晚间,他看到妻子与一男子正在手机上聊天,由于妻子平日就喜欢网聊,杨先生并未特别在意。“看上去三十岁左右,光着膀子,一身纹身,看起来不像是好人。”杨先生称从监控视频中看到妻子与这样一个“看上去不像好人”的陌生人走了,他更加担心起妻子的安危来。他认为跟手机上聊天的是同一人。

  杨先生告诉记者,他与妻子是自由恋爱,去年年底在老家举行了婚礼,今年2月份领证结婚。今年3月,夫妻二人一同来深圳务工。“去年也一起来打过工,只是10月份就回老家了。”

  “家里压力比较大,我平时也没时间陪她出去玩。”杨先生称,双方家长身体都不太好,自己父亲患尿毒症已经3年,妻子母亲即岳母也在今年做了肝病手术,小两口的经济压力和精神压力都比较大,以致妻子失踪的前几天,他都不敢打电话回家告诉双方父母,怕老人家知道了受不了。

  妻子母亲赶来深圳一起寻人

  “她身高1米62,体重105斤左右,皮肤很白,中长发,额头高,头发比较少。”杨先生向记者这样描述妻子的外貌特征。但在一座人口上千万的城市,寻找这样一个外貌特征的人有如大海捞针。妻子到底是去哪了?此刻是安全的吗?杨先生称妻子只带走了平日上班随身携带的化妆包,如果妻子是有意躲避自己,离家出走,不至于都不给家里父母打个电话。看过妻子离家的视频后,杨先生随即与岳母取得联系并告知情况,他称岳母等亲友将赶来深圳,一同寻找妻子下落。

  报警一波三折 妻身份证无使用记录

  早在9月12日,杨先生便来到沙井派出所试图报警,但当时时间未超过48小时,派出所并未接警。9月13日,杨先生又一大早地来到沙井派出所,被告知他居住的区域属壆岗派出所管辖,于是又赶往至壆岗派出所,壆岗派出所却又告诉杨先生这事还是该沙井派出所管。寻妻无果、焦急担忧的杨先生只好又一次回到沙井派出所,这次派出所的工作人员查到杨先生居住的天松大厦确实属于沙井范围,这才让杨先生说明了事情经过。

  杨先生称,将妻子身份证号码提供给派出所工作人员后,由于结婚证放在老家,只能让家中父亲用手机传来结婚证照片,以确认二人的夫妻关系。经过一番查询,发现妻子的身份证在这几日并未使用过,“银行卡那些,因为她平时就带在身边,这次也带走了。”

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!