首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页

哪些女人容易发生婚外情?

情感 2016-10-09 16:43来源:pclady 作者: 编辑:刘祉杉

 

  哪些女人容易发生婚外情?

 

  现在不仅是男人会发生婚外情,女人也会发生婚外情,特别是女人一旦爱上一个男人,就如同飞蛾扑火,即便知道最后会被大火吞噬,也不会轻易收回自己奔赴到男人怀里的心。那么哪些女人容易发生婚外情呢?女人发生婚外情会有哪些表现呢?

 

  哪些女人容易发生婚外情?

 

  1、家庭主妇中的寂寞女人。

 

  有些男人,心疼女人,自己为了孩子,为了家庭,不顾辛苦,一心在外奔波,将老婆关在家里,以为这样爱她,可以免了她颠沛流离,护她安好,可最后才发现,长久的孤独与寂寞,让她慢慢和他人聊上了,她觉得走心的男人,更懂她,更爱她,于是便走上了出轨这条路。

 

  2、夫妻生活得不到满足的女人。

 

  夫妻生活是婚姻的润滑剂,香甜的爱抚与耳边柔情的情话,最容易点燃内心的爱意。夫妻生活常常不和谐,如若,再加上男人木讷不懂浪漫,不懂得哄女人开心。那么,女人便会像一只搁浅在沙滩上的鱼,活活被渴死,投入大海,便成了她们唯一的愿望。

 

  3、能共富贵却不能共贫穷的女人。

 

  如若女人在嫁给你之前,瞄上的是你鼓鼓的荷包,盛大的家产,如若有一天,这些优渥的物质条件不再时,这样爱慕虚荣的女人,往往害怕过贫穷的生活,而选择另投他人的怀抱。也许,她的所选之人,往往是曾经与你有过来往的哥们或者是生意伙伴人。

 

  4、嫁给事业型男人的女人。

 

  有些男人一心奔赴在事业上,常常冷落妻子,又因为应酬多,经常不回家吃饭,回家晚归。他空闲时,才想起与你温存,他忙碌时,你婉如低入尘埃的花朵,他根本不对会在意你的感受。这样的女人,因为婚前婚后的落差过大,如果周围围着一些蓝颜知己,很容易在向对方倾诉的过程中,而慢慢爱上他人。

 

 

  7种女人易发生婚外情5种婚外情的表现

 

  5、老少夫妻中的小女人。

 

  老少配,大多都是因为对方的条件,或娶或嫁。老男人多情,小女人贪恋物质,各取所需,像一场交易一样的婚姻,定不能长存。一旦,某一天,彼此玩腻了,小女人痛失宠爱或者是因为物质不能再满足她的内心,当她想要真爱的感觉时,小女人很有可能会趁着自己年轻,提前寻找下家,从而出轨

 

  6、婚前没有建立感情基础的女人。

 

  当今社会,闪婚已成为一种时髦的婚姻姿态。可是,闪婚的背后,却存在着巨大的隐患。没有感情基础,彼此之间互相吸引或许是因为对方的家庭条件,或许是因为自我的包装,根本还未深入了解。婚后种种摩擦,往往令女人感叹,当初不该那么冲动结婚,而且这样的女人往往在婚后,容易发现“真爱”,走上婚外情这条路。

 

  7、婚后与丈夫分居两地的女人。

 

  因为工作的原因,彼此分居两地。想对方了,电话倾诉思念;闹矛盾了,电话解释。一个电话,联系着两颗心。可是,时间久了,便会开始出现问题,闹矛盾时,不能彻底解释清楚,冷战一段时间后,不了了之,将问题与矛盾堆积,让女人慢慢寒了心,对婚姻失去了希望。最后,身边如果出现给她温暖的男人,从精神出轨到身体出轨,一步步的瓦解了婚姻。

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!