首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页

告诉你正确的丹宁打开方式

北国风尚 2016-10-10 11:02来源:pclady 作者: 编辑:刘祉杉

    百搭又实用的丹宁绝对是永远不会过时的时髦单品,几乎人手一件或者多件。 但是为什么你穿出来就是基本款,潮人们的搭配总让人眼前一亮。其实仔细翻看潮人们的穿搭案例,不难发现,大家拥有的牛仔衬衫、牛仔外套还有牛仔裤都是大同小异的,只不过潮人们花了更多心血在配饰上,一个简单的CHOKER或者是腕表,都会为你的搭配加分不少。

丹宁XCHOKER

    Choker的流行已经无需赘言,但依旧不妨碍它和丹宁的高度匹配性。不同材质、不同设计的choker有着百变的风格,而随性的丹宁不会喧宾夺主,正好可以恰到好处的衬托出choker各自的特性。

    V领是choker的经典搭配套路,配上一条系带choker简洁摩登。如果觉得领口过低的话还可以再叠戴一条项链,填补胸前的空荡,同时也有拉长颈部的效果。

    丹宁外套中的刺绣花朵元素充满了女性气息,Choker选择珍珠款式就尤为合适,极具一体感。

中性的着装就比较适合Tattoo Choker,充满了反叛与不羁。

kate moss在Dior秀场也选择了一条细带Choker搭配丹宁,率性自然。

choker的材质不受限制,譬如gigi这款牛仔choker也极具个性。

Rihanna的链条choker硬朗粗犷,街头范儿。

2017春夏时装周街拍

2017春夏时装周街拍

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!