首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页

手上功夫也要做足

北国风尚 2016-10-10 11:05来源:pclady 作者: 编辑:刘祉杉

    时装周潮人可不能让手指闲着,虽不是每个手指都有戒指,但一个手指上要多戴几个却很正常。充满造型感和体量的戒指在本次时装周的街拍上最为受宠,不用像佩戴纤细的线圈戒指时做那么多细碎功课,选择一枚或者两枚便足以达到亮眼效果。

宝石戒指

    戒指的佩戴同样要根据整体着装风格来选择,宝石戒指搭配精致指环,在指间呈现出了复古与现代设计风格的时髦感,提升细节魅力的同时,也让指间变得更有看点。

 Chloé 宝石金色戒指

不对称开口戒指

镶嵌不对称宝石的开口设计,即使只佩戴一枚就足以光芒耀眼。

DELFINA DELETTREZ 9K 黄金、托帕石、橄榄石戒指

金色宽戒指

宽大的金戒指颇有机械式的超现代感,如果想走一个中性风,搭配上这样的戒指会更出效果。

REPOSSI Antifer 18K 玫瑰金戒指

立体装饰戒指

    立体装饰戒指足够抢眼,无需再叠戴其他戒指就能为简约的造型中呈现一丝细节魅力。和相同元素的手链相搭在一起增层次感更强。

 MARNI 水晶金色戒指

金戒指

佩戴金戒指时,不妨选择红色甲油相衬,最为炫目同时华丽感满分。

 REPOSSI Berbère Module 18K 玫瑰金戒指

相似的金饰戒指,搭配多彩的手链便呈现出不一样的味道。

EDDIE BORGO Idle 镀金戒指

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!