首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页

就这么率性 今年流行Bra外穿风

内衣情人 2016-10-10 11:17来源:StyleMode中文网 作者: 编辑:刘祉杉

睡衣风才狠狠火了一把,各路明星潮人又穿着bra上街了。其实Bra Top在80年代末就已风靡一时,设计精致的内衣直接搭配各种潮流元素越来越成为当下街头流行的风向标。明星出街或秀场街拍,处处都能见到这外露的性感。Calvin Klein Underwear秉承品牌一贯简单、酷劲的风格,深受时尚界名人的喜爱,无论搭配牛仔、裙裤、薄纱,都时髦率性。

一件Bra Top加上背带裤出街,这样的休闲性感。

或者是一条Jeans搭配Bra Top,休闲随意。

明星们的Bra Top Style示范:

演员Amandla Stenberg

时尚博主Chiara Ferragni

Justin Bieber的女友Sofia Richie看来也非常支持男友的代言品牌,多次身着Calvin Klein Underwear上街,运动bra搭配牛仔热裤和透视罩衫,简单明快的风格尽显青春靓丽。别以为男生就不能外露,说到内衣外穿,没有人比Bieber更大胆任性了,外裤穿到胯部,大方展示内裤是他的经典造型

Justin Bieber

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!