首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页

Lady Gaga上衣热裤越来越短

内衣情人 2016-10-10 11:19来源:YOKA时尚网 作者: 编辑:刘祉杉

Lady Gaga作为一代drama天后,最初是以雷出位的,然而近两年她的穿衣大有收敛,甚至还有越来越美的架势……不过这两天Gaga似乎又有点“越来越不老实”了……虽说夏天马上就要过去了,但是Gaga也没必要把对夏天的不舍表现得这么明显对不?

我知道今年很流行短top上衣,也知道很流行高腰复古热裤,我也知道这两件单品是绝配,道理我都懂……只不过没人告诉我流行的短top这么短,热裤还得齐逼啊!

好在Gaga里面还穿了一件内衣,不然岂不是就春光乍泄了!

值得注意的是,Gaga的上衣和短裤都绣上了自己的名字哦!

第二天,Gaga又换了一套全黑的look,上衣看上去比前一天长了一丢丢……

所以干脆就连内衣都没穿了……一抬手臂难道不会走光?

热裤就是前一天那条!

第三天,热裤虽然换了,但是换汤不换药啊!还是超短top+齐逼小热裤的look。

依然是“解放自我”式的真空上阵,两坨浑圆掉在了外面……

牛仔裤上还是有自己的名字哦!

今天,Gaga把blingbling的面料用在了短裤上,上衣的长度一如既往的火辣……所以Gaga已经连着四天是这样的打扮了……她究竟是有多爱显摆自己减肥成功以后的好身材?

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!