首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页

原来减肥这么简单

美体 2016-10-10 16:54来源:pclady 作者: 编辑:刘祉杉

  最有效的快速减肥法 原来减肥这么简单

  减肥,可以说是很简单的一件事情,也可以说是非常难的一件事情。因为,如何找到一个有效减肥方法的话,则减肥是非常简单的。那有效减肥的方法有哪些呢?

  1、多喝水,喝够水

  水乃生命之源。也是减肥的最重要物质之一,每天喝够八杯水才是我们正常的喝水量。具体的饮水必须是1800ml-2000ml。热天减肥的话,那就要每天至少喝3000ml方可正常。

  多喝水能帮助你排除体内的多余毒素、清理肠道、增加饱腹感,是减肥瘦身的佳品。所以说减肥的mm们一定要记得多喝水哦!

  2、合理安排三餐

  早餐不容忽视,不仅要吃,还要吃好。但是早餐只吃高纤麦片、低脂鲜乳,可以适当搭配水果之类的,如苹果、香蕉、葡萄都是有利于的减肥的水果之一。

  这样的饮食搭配不仅可以帮助排便,同时也非常营养的健康减肥餐,午餐好吃饱,以蔬菜为主,相应的减少主食量,至于吃肉,就吃精瘦肉;晚餐可以提前吃,但是一定不要吃得太多,主要以清淡为主,多喝汤,吃海鲜食物。

  睡前三小时禁食

  想要达到减肥,则最大的禁忌就是在晚上吃东西,尤其是一边看电视一般吃零食,这样是非常不好的一种习惯。

  当晚上睡觉的时候身体处于完全不运动状态,吃下的东西全部会被身体吸收变成脂肪囤积起来。

  所以最好不要在吃东西,实在想吃的话,最好给自己身边多准备一些水果之类的,这是完全可以的。

  吸收适合身体生长的能量

  对于减肥,吃合适的食物是很重要的。然而,与之同样重要的是,吃适当的食物数量吸收体内所需的能量。

  为了快速减肥,你会希望尽可能消耗几卡路里的热量。但你并不想饿死自己,所以,最好每天吃1200卡路里左右。

  这数字听起来不多,但请相信,1200卡路里的健康食品比起1200卡路里的不健康的食物会让你觉得更加充满了精力,去完成一天繁重的工作。

  3、爱上运动,并且坚持

  在运动减肥的道路上或许你应该明显的能感觉到,即使是最好的运动减肥方式,如果你不坚持的话,减后肯定会弹。原因很简单,就是因为你没有坚持去做。推荐运动:慢跑、游泳、慢跑、骑自行车等。

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!