首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页

减龄更显气质的丸子头扎法

发型秀 2016-10-10 17:04来源:pclady 作者: 编辑:刘祉杉

  发型点评:只需三步就能完成的这一款丸子头虽看似凌乱十分,其实很有层次感与随意感,而且很是活泼可爱。

  准备工具:橡皮筋

  第一步:先用手将头发全部高高搂起。

  第二步:接着用橡皮筋将头发扎成一个高马尾,切记不要扎得太紧。

  第三步:用手将马尾围绕马尾发根随意将发辫塞进皮筋里,不仅可以制造出一点凌乱随意的感觉,而且看起也会非常的自然。

  谭松韵丸子头

  谭松韵在初夏街拍中的造型也是一款随意扎起的丸子头,整个造型清爽不说,更是青春气息满屏,重点是够可爱俏皮,尽显90后活力。

  短发半扎丸子头

  短发配半扎丸子头也是今年很火的一款发型,随意扎起的丸子头是那么的可爱俏皮,加上清爽短发的搭配,岂不是更加显美范儿,简直是让小清新气质于一身。

  高丸子头

  高高扎起的丸子头在夏季里最受女生欢迎,不仅清爽凉快更是清新有范儿,再配上一款轻薄的空气齐刘海,完美修颜显甜美气质。

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!