首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页

减龄更出众的眉上刘海时下最流行

发型秀 2016-10-10 17:05来源:pclady 作者: 编辑:刘祉杉

  郭采洁眉上刘海短发

  郭采洁也是眉上刘海的粉丝,自从《小时代》之后,她就偏爱起了简洁干练的短发搭配一款露眉的刘海,十分显年轻活力。比起昔日留长发来说,还是这个发型让她更出众。

  Boyfriend眉上刘海短发

  Boyfriend风味的这款短发发型也是与一款不过眉刘海相搭,则让造型帅气值更上一层台阶,绝对是撩汉又撩妹的节奏。

  田中里奈眉上刘海短发

  常在日本女性杂志登场的田中里奈,在日本已经算是家喻户晓的模特儿代表!而她的造型竟然也是眉上刘海配短发发型,既能凸显一双大双眼又倍增可爱范儿。

  眉上刘海短发型

  不得不说短发搭配眉上刘海很是好看,那短短的眉上刘海让人看起来不仅萌呆十分更是减龄,再将短发打造出外翘蓬松感,那简直是完美。

  可爱眉上刘海短发

  露眉的短刘海总能让妹子倍显可爱气质,搭配一款乌黑的短发,再将两边的头发都撩至耳后,简简单单却又是那么的可爱萌哒。

  张俪眉上刘海短发

  张俪最近又在纽约2017春夏时装周上亮相了,除了衣品时髦外,这次张俪还剪起了时下最流行的眉上刘海,并将其刘海注入空气感与烫卷元素,看起来可洋气了呢,重点是起到了减龄10岁作用,让张俪看起来十分年轻。

  2017春夏时装周上的上刘海短发

  在纽约2017春夏时装周上,Nicole Miller品牌也将模特的造型设计为短发配眉上刘海,从而达成一种巧妙的中和,看起起来也会更加清新气质。

  Vivienne Hu品牌在2017春夏时装周上,也是用了及下颚的蓬松感短发搭配超短超短的眉山刘海,不仅彰显出空灵清透的森林精灵式美感,而且还蛮个性别致的。

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!