首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页

看这些明星如何玩转百搭齐肩发

发型秀 2016-10-10 17:06来源:pclady 作者: 编辑:刘祉杉

  杨幂每次时装周的亮相,无论是着装还是发型,都会引起一阵新潮流!今年侧边及肩发没有被整齐划一的纹理约束,微卷的发型呈现出了自然的状态,比较特别的是在右侧颧骨处做了S型的弧度修饰。

  在MichaelKors为大幂幂准备的生日派对上,她以发尾内卷,亮泽的层次发出镜。

  在Tommy Hilfiger秀场,和大表姐刘雯一起看秀的好闺蜜张梓琳也选择了中分柔顺的及肩发。

  在Burberry秀场,赵薇不仅把军风短外套和印花睡衣做到了完美结合,一头乌黑亮丽的及肩发也十分抢眼。

  陈意涵同样以及肩发亮相在Aspinal of London伦敦店铺,柔和的暖糖粽发色放大了她的可爱迷人。

  一向被称为元气少女的陈大发,在发型上也变化得比谁都勤!空气刘海丸子头和露额低发髻,搭配上她标志性的爽朗笑容,每一种风格都充满魅力。

  1、波西米亚发辫

  从两侧前方各取出一缕头发,编织成紧密相连的三股辫绕到脑后,最后捆扎成一个“粗糙”的发结,就是这么有个性!

  2、经典波纹卷

  在秀发两侧下半部分,用自动电卷棒或卷发棒给到头发一点点卷度即可。可以效仿大幂幂,将颧骨处的秀发卷出弧度更显丰盈。

  3、低盘发鬏

  手上时常系着黑色发绳的姑娘,可以随时随地就扎起了一个低盘发鬏,不需要多精细,越是随性地抓发效果越佳,在两侧留出几缕前额的头发更显风情。

  4、公主发

  这个常规发型在秋日特别合适,激发出你自身的淑女气质。

  5、辫子发髻

  及肩发编织的发辫长度适中,正好落在脖子以上,搭配正流行的戴帽卫衣干净利落。

  6、斜编鱼骨辫

  一条斜辫就能让你整体造型锦上添花,不要担心凌乱的小碎发,这反而是加分项!

  7、法式发髻

  将所有头发后梳,在底部先固定成低发髻,再用发胶将不够长的头发一丝丝轻抚贴于发髻上。看似不经意的法式风情其实是精雕细琢后的造型。

  8、花苞盘发

  首先,在两侧预留出一部分头发,在脑后扎起一个低马尾,用螺旋夹盘成一个发髻。接着将多余的头发,分成一缕缕,分别拧成一条条发辫,绕于发髻上用发夹固定,犹如精美的花苞。

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!