首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页

尽显潮流气质的方脸男生发型

发型秀 2016-10-10 17:09来源:pclady 作者: 编辑:刘祉杉

  男生方脸发型1

  这款给人青春感十足的男生短发,搭配着极具纹理的刘海设计不仅能凸显出帅气立体的五官还能柔和脸部的线条,自然灵动的发丝散发出清新的男生感,非常适合学院派的方脸男生尝试。喔!

  男生方脸发型2

  其实黑短发真的非常适合男生,而且还会令人非常地好感喔!斜分的刘海随意在一侧不仅修颜还十分地减龄,刘海包裹的范围能为发型制造出丰盈的蓬松感,尽显潮流气质。

  男生方脸发型3

  棕色染发帅气又自然,搭配着斜分的油头造型更添沉稳内敛的男人气质,无刘海的清爽造型不仅不会凸显方脸缺陷还会让造型更显霸气干练,个性男生的最爱发型之一。

  男生方脸发型4

  迷人的烫发设计让男生发型更显饱满立体,乌黑靓丽的短发非常地清爽利落,两边铲平的设计会让脸型看起来更有轮廓,刘海的搭配还能修饰脸型提升魅力,是方脸男生的首选发型。

  男生方脸发型5

  同是乌黑的短发造型,界线分明的刘海斜刘海展现出男性成熟稳重的魅力,油头的男生造型打理也是相当的方便快捷,就算没有加上染烫的设计都能凸显出最阳刚的帅气自然感,很有气质。

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!